English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Александр
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2016

Необычная вещица, круто подойдет для тематической вечеринки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sara_t
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2016

Produit de bonne qualité et qui a plus une fois offert !
Malheureusement livraison déplorable, à la place d'une vingtaine de jours j'ai attendu plus de 3 mois.
Donc très déçu par la livraison meme s'il s'agit d'un bon produit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по do_dougs
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2017

Produto muito bom, e bem em conta. Na minha cidade só econtrei por pelo menos o triplo do valor aqui.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mikkiei12
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2016

haha, silly me, i actually thought it was a real lighter.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mike122340
  • Проверенный покупатель
  • 30.8.2016

description of product is misleading to someone like me who does'nt pay close attention to the graphics. to me Ring And Lighter means both. having gone back and really looked at the total picture,I can see where I went wrong. I will order a lighter on my next order.Changing "and" to "or" would help with the confusion.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Deric
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2016

Es justo como en la descripción del producto de la web y como lo quería. Muy bonito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jorgelnegri
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2015

problema com prazo de entrega .
demais tudo ok

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cybek68
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2014

Sehr gute Ware aber sehr lange Wartezeit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 классический (кольцо и легче) коричневый кожаный кулон ожерелье (случайный цвет) (1 шт)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 мужская мода личности титана стали скорпион кулон ожерелья
1% купитьUSD $ 13.99
 Муж. Винтаж Браслеты Wrap Браслеты Крестообразной формы Крылья / Перья Кожа Сплав Духовное развитие Мода бижутерия Бижутерия Назначение
2% купитьUSD $ 2.99
 Ожерелья с подвесками Бижутерия Кожа Сплав Уникальный дизайн Любовь европейский бижутерия Мода Бижутерия Назначение Повседневные
3% купитьUSD $ 6.99
 Ожерелья с подвесками Бижутерия Кожа Медь Уникальный дизайн бижутерия Мода Бижутерия Назначение Для вечеринок Спорт Новогодние подарки
4% купитьUSD $ 4.99
 Муж. Ожерелья с подвесками Крестообразной формы анкер Кожа Медь Сплав Регулируется бижутерия Бижутерия Назначение Повседневные Новогодние
5% купитьUSD $ 2.99
 Ожерелье Ожерелья с подвесками Бижутерия Повседневные / Спорт Геометрической формы Кожа Коричневый 1шт Подарок
6% купитьUSD $ 3.99
 Муж. Жен. Ожерелья с подвесками Крестообразной формы Нержавеющая сталь Стразы Титановая сталь Искусственный бриллиант Крест Мода По
7% купитьUSD $ 7.99
 Муж. Ожерелья с подвесками Бижутерия Титановая сталь Сплав Уникальный дизайн Мода По заказу покупателя бижутерия Бижутерия Назначение
9% купитьUSD $ 3.99
 классический цветок крест Pandent спрятать веревку мужские ожерелья (1шт)
10% купитьUSD $ 2.99
 Муж. Ожерелья с подвесками Бижутерия Дракон Медь Сплав Уникальный дизайн Мода бижутерия Бижутерия Назначение Для вечеринок Спорт
11% купитьUSD $ 2.99
 Муж. Женский Ожерелья с подвесками Бижутерия В форме черепа Сплав Уникальный дизайн С логотипом В виде подвески Бижутерия Назначение
12% купитьUSD $ 3.99
 Муж. Ожерелья с подвесками Кожа Титановая сталь Имитация Алмазный Крестообразной формы Бижутерия Уникальный дизайн Мода Серебряный
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest