English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по linkinpark_jz
  • Проверенный покупатель
  • 31.10.2016

TODO LLEGO EN PERFECTAS CONDICIONES Y LA CALIDAD ES BUENA!
TODO 100% LEGAL LA PAGINA
GRACIAS...

Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Для вечеринок / Повседневные / Спорт Сплав Мужчины Черный / Серебряный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chaxvashviliach
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2017

package recieved quick shipping quality is good :Dd i lost one before i got home

Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Для вечеринок / Повседневные / Спорт Сплав Мужчины Черный / Серебряный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mybamburg
  • Проверенный покупатель
  • 24.6.2016

todo bien la verdad, sin recargos, un poco de demora pero no mucho.. El producto esta muy bien tiene una muy buena calidad. Con este precio vale mucho la pena la verdad, lo recomiendo al 100 por ciento.

Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Для вечеринок / Повседневные / Спорт Сплав Мужчины Черный / Серебряный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jon R
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2015

These look great and hold well. Exactly what I had in mind.

Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Для вечеринок / Повседневные / Спорт Сплав Мужчины Черный / Серебряный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по blue_gustavo
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2015

Geniales!! me encantaron :) Crei que la potencia del iman seria poco muy baja pero para mi sorpresa no fue asi cuando los uso no se me caen y no son molestos de verdad los recomiendo estan super increibles.

Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Для вечеринок / Повседневные / Спорт Сплав Мужчины Черный / Серебряный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по princekyuubi
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2016

Orecchini magnetici esattamente come da descrizione. L'unica pecca è che i magneti non sono molto potenti, quindi su dei lobi spessi potrebbero non reggersi.

Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Для вечеринок / Повседневные / Спорт Сплав Мужчины Черный / Серебряный Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Для вечеринок / Повседневные / Спорт Сплав Мужчины Черный / Серебряный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по acarolina-
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2016

son muy bonitos, recidos, me gustaron mucho , buen regalo, lo recomiendo, no enconan la oreja

Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Для вечеринок / Повседневные / Спорт Сплав Мужчины Черный / Серебряный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pavel900
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2015

Суперские серьги, удобно сидят, но долго не поносить, так как сильно натирают.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по feronps
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2015

Использую как магнитики на холодильник:)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по deimos_serg
  • Проверенный покупатель
  • 17.8.2014

отличные) сидят хорошо, смотрятся круто)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Для вечеринок / Повседневные / Спорт Сплав Мужчины Черный / Серебряный
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Титановая сталь Мода Круглой формы Черный Серебряный Синий Золотой Радужный Бижутерия Повседневные Новогодние подарки 1 пара
1% купитьUSD $ 3.99
 Серьги-кольца Нержавеющая сталь Титановая сталь Мода Серебряный Бижутерия Повседневные Новогодние подарки
1% купитьUSD $ 2.99
 Серьга Серьги-кольца Бижутерия Повседневные Сплав Мужчины Черный
1% купитьUSD $ 1.99
 Серьги-гвоздики Титановая сталь Черный Серебряный Золотой Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки
2% купитьUSD $ 2.99
 Серьги-гвоздики Стразы Титановая сталь Мода Белый Красный Синий Розовый Светло-синий Бижутерия Повседневные Новогодние подарки
2% купитьUSD $ 0.99
 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Титановая сталь Золотой / Черный / Серебряный
3% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Браслет цельное кольцо Сплав Повседневные Бижутерия Подарок Серебряный,1шт
4% купитьUSD $ 17.99
 Французский стиль бизнеса запонки и зажим для галстука ювелирных изделий
5% купитьUSD $ 17.99
 Toonykelly® - Запонки - Запонка - 1 комплект - Медь/Стразы
5% купитьUSD $ 17.99
 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Нержавеющая сталь Мужчины
6% купитьUSD $ 1.99
 Муж. Кожаные браслеты Нержавеющая сталь Уникальный дизайн Мода Бижутерия чёрный/коричневый Бижутерия 1шт
7% купитьUSD $ 6.99
 Муж. Ожерелья с подвесками Нержавеющая сталь Позолота Крестообразной формы Мода Золотой Бижутерия Повседневные Новогодние подарки 1шт
8% купитьUSD $ 8.99
 Винтаж / Очаровательный / Для вечеринки / Для офиса / На каждый день-Запонки(Медь)
9% купитьUSD $ 6.99
 Серьги-гвоздики Нержавеющая сталь Титановая сталь Простой стиль Черный Серебряный Бижутерия Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки
9% купитьUSD $ 4.99
 Toonykelly® - Запонки - Запонка - 1 комплект - Медь
10% купитьUSD $ 14.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest