English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по nenitaaris05
  • Проверенный покупатель
  • 2.5.2015

hola este producto está hermoso mide aproximadamente 5cm por 7cm es bastante amplio y está muy bien de las costuras la tela super suave.
cuando hice mi pedido la primera vez no llegó y me contacte con atención al cliente, de muy buen modo se ofrecieron a mandarme el producto nuevamente y está segunda vez llegó en 2 semana gracias por tan buen trato recomiendo muchísimo está página saludos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arusky9
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2015

Me encantaaaaaa *0* no sabia que iba a ser tan suavito y tan bonito Totoro

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по smlyhee
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2015

I really love that Totoro coin purse. It's not so small, and so fluffy ** Really recommend it ^^

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Giusi
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2015

Lo adorooooooo stupendo! È morbidissimo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 062022
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2015

여성의 작은 둥근 잎 패턴 합금 밴드 석영 아날로그 팔찌 시계 (분류 된 색깔)를 다이얼여성의 작은 둥근 잎 패턴 합금 밴드 석영 아날로그 팔찌 시계 (분류 된 색깔)를 다이얼여성의 작은 둥근 잎 패턴 합금 밴드 석영 아날로그 팔찌 시계 (분류 된 색깔)를 다이얼

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alessandra
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2015

Pienamente soddisfatta e prodotto fedele alla fotografia:)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lunalilith
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2015

Davvero bellissimo! Un must have per chi ama Miyazaky! Ottimo tessuto!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rachelwalsh1344
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2015

Its exactly what I expected :D nice color, soft and plush. Although the shape of mine seems kind of lopsided, it's nothing that bothers me. The inner lining is white and isn't sewed to the inside of the bag.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fghd
  • 12.2.2015

Very nice product,prompt delivery.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kairi
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2015

Ordine arrivato oggi dopo 45 giorni, spedizione economica un po’ lenta a causa delle festività natalizie, ma l’importante è che alla fine ho ricevuto il mio acquisto. Tutto perfetto, identico alle foto e come in descrizione.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest