English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Tinkrotehcorc
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2013

Прелестный. Этот галстук подходит для моей шеи собак, которая составляет 13 дюймов. Он носит его со своей клетчатой ​​рубашкой.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adrianaloiola
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2015

Прекрасно, мне понравилось, я прекрасна !!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shelle.weaver
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2013

Получает большинство комплиментов при износе

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angry.neko
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2014

К сожалению, моя кошка не любила этого так сильно, как я. Это отличный воротник, очень регулируемый, supercute, но моя кошка сумела пережевывать пластиковую застежку с несколькими прилежными днями подхалима. Он по-прежнему работает, но я знаю, что он снова выйдет из него, поэтому я положил его на мужа. ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по diana.shilova
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2014

Галстук очень веселый и хороший материал,моя собачка в этом галстуке выглядит очень мило))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kuban_girl
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2014

крутой галстук!) Мы его тоже очень любим!)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mapunka2006
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2014

заказывала фиолетовый шикарно!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по irina47.07
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2014

Прекрасный галстук для котика. Получили оливкового цвета, как и заказывали, под цвет глаз нашего Тиши. Он сам рыжий, так что галстук ему очень к "лицу"

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по el.u4ckina2014
  • 17.1.2014

Подскажите пожалуйста где принимать товар и когда отдавать деньги отдавать деньги

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lichidream
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2013

Хорошо сшит, размеру соответствует, уж не знаю, в восторге ли собака от своего нового образа, но нас галстучек повеселил)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest