English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Nagy Ferencné
  • 9.9.2016

Ezt a téli kapucnis kutyakabátot szeretném megrendelni,jo melegnek látszik,formás,de nekem xxxl-es méret kellene amit ennél a kabátnál nem tudok bejelölni mert nincs ,a kutyám hát hossza 43cm ,mindenképpen ez a méret kellene.Nem tudom a jutalmam és a kapott promociós összeget hogy vonják le ?4 euró jutalmat kaptam most .ha a vásárlásom 15 euros ami ennek a szuper kutyakabátnak az árábol lemegy jovall olcsóbb lessz.Be rakom a kosárba.törlöm-megint berakom mert bizonytalan vagyok.ETTÖL FÜGGETLENÜL A KUTYAKABÁT SZUPER JÓ

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jd
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2017

Works well
I like it...........

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anne Honney
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2016

Good coat. Matches description and looks good on my dog. Seems durable.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jam
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2015

Super cute, material is great, and fits well! I have a French Bulldog, he weighs 20lbs and wears an XL.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emmy.vanluchene
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2015

Great for rainy days! + my dog looks so cute!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по romeopadula
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2015

ho ricevuto quanto ordinato, mi spiace che ho dovuto pagare ulteriori €10,96 per sdoganamento corrispondenza extra UE;questo non mi è piaciuto in quanto gli articoli mi sono venuti a costare di più: tutto il risparmio non è servito a nulla.Penso di non acquistare più nulla sul sito. Grazie e buone cose .Romeo Padula

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anasusca83
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2015

Ha tardado bastante en llegar, lo hice con el envío económico y han sido unos 28 días. (una semana más de lo que esperaba) pero les envié un mensaje y me contestaron en seguida, muy bien por esa atención!!

El producto está bastante bien, es exactamente como la descripción de la web, lastima que me equivoqué de talla, la M no le sirve a un Jack Rusell.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cynthia Régnier
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2017

Merci de bien vouloir changer la taille

Il me faut la taille S svp,

merci de me confimer cela par mail a extasy599@hotmail.com

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Коты / Собаки Плащи / Толстовки Красный / Зеленый / Синий / Лиловый / Черный Одежда для собак Зима ОднотонныйСохраняет тепло / Защита от
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 14.99
 Коты Собаки Плащи Жилет Одежда для собак Зима Весна/осень Однотонный Спорт Сохраняет тепло Защита от ветраСерый Розовый Коричневый
1% купитьUSD $ 19.99
 Коты Собаки Толстовки Красный Желтый Черный серый Одежда для собак Зима Весна/осень Буквы и цифры Мода Спорт
2% купитьUSD $ 6.99
 Собака Плащи Одежда для собак Мода Синий Розовый
3% купитьUSD $ 7.99
 Собаки Плащи Зеленый Синий Одежда для собак Зима Однотонный Спорт
4% купитьUSD $ 12.99
 Собака Костюмы Толстовки Одежда для собак Очаровательный Косплей Животные Лиловый Розовый Красный Розовый
5% купитьUSD $ 9.99
 Собаки Собачья упряжка для использования в авто/Собачья упряжка для безопасности Регулируется/Выдвижной / Безопасность ТвердыйКрасный /
6% купитьUSD $ 2.99
 Курточка хлопковая теплая с капюшоном для собак
7% купитьUSD $ 9.99
 Собаки Свитера Одежда для собак Зима Весна/осень В клетку Мода Классика Синий
9% купитьUSD $ 5.99
 Прекрасное нейлоновая обувь для собак (разных цветов, XS-XL, 4 шт)
10% купитьUSD $ 8.99
 Коты Собаки Плащи Толстовки Одежда для собак Зима Весна/осень Однотонный Защита от ветра Сохраняет тепло Красный Синий
11% купитьUSD $ 17.99
 Собаки Плащи Жилет Красный Оранжевый Желтый Зеленый Синий Черный Розовый Одежда для собак Зима Весна/осень Цветовые блокиНа каждый день
12% купитьUSD $ 11.99
 Коты Собаки Свитера Одежда для собак Зима Весна/осень Однотонный Мода На каждый день Сохраняет тепло Оранжевый Серый Лиловый Синий
13% купитьUSD $ 8.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest