English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Nagy Ferencné
  • 9.9.2016

Ezt a téli kapucnis kutyakabátot szeretném megrendelni,jo melegnek látszik,formás,de nekem xxxl-es méret kellene amit ennél a kabátnál nem tudok bejelölni mert nincs ,a kutyám hát hossza 43cm ,mindenképpen ez a méret kellene.Nem tudom a jutalmam és a kapott promociós összeget hogy vonják le ?4 euró jutalmat kaptam most .ha a vásárlásom 15 euros ami ennek a szuper kutyakabátnak az árábol lemegy jovall olcsóbb lessz.Be rakom a kosárba.törlöm-megint berakom mert bizonytalan vagyok.ETTÖL FÜGGETLENÜL A KUTYAKABÁT SZUPER JÓ

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jd
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2017

Works well
I like it...........

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anne Honney
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2016

Good coat. Matches description and looks good on my dog. Seems durable.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jam
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2015

Super cute, material is great, and fits well! I have a French Bulldog, he weighs 20lbs and wears an XL.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emmy.vanluchene
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2015

Great for rainy days! + my dog looks so cute!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по romeopadula
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2015

ho ricevuto quanto ordinato, mi spiace che ho dovuto pagare ulteriori €10,96 per sdoganamento corrispondenza extra UE;questo non mi è piaciuto in quanto gli articoli mi sono venuti a costare di più: tutto il risparmio non è servito a nulla.Penso di non acquistare più nulla sul sito. Grazie e buone cose .Romeo Padula

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anasusca83
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2015

Ha tardado bastante en llegar, lo hice con el envío económico y han sido unos 28 días. (una semana más de lo que esperaba) pero les envié un mensaje y me contestaron en seguida, muy bien por esa atención!!

El producto está bastante bien, es exactamente como la descripción de la web, lastima que me equivoqué de talla, la M no le sirve a un Jack Rusell.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cynthia Régnier
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2017

Merci de bien vouloir changer la taille

Il me faut la taille S svp,

merci de me confimer cela par mail a extasy599@hotmail.com

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по benji5300
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2016

zeer ontevreden over de lange levertijd , en ook nog eens 18 euro bij moeten betalen aan de postbode.


het was een gift pakket , door op de pakbon kleding te zetten is de staat 18 euro rijker geworden..dit was de eerste en de laatste keer dat ik bij dit bedrijf iets heb gekocht.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laura.seveso
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2015

Purtoppo nonostante abbia preso una taglia M, ed il mio cane è un cane di piccola taglia (carlino di 7kg) il cappotto è piccolo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Коты / Собаки Плащи / Толстовки Красный / Зеленый / Синий / Лиловый / Черный Одежда для собак Зима ОднотонныйСохраняет тепло / Защита от
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 14.99
 Собаки Толстовки Комбинезоны Желтый Розовый Одежда для собак Зима Весна/осень Мультфильмы Милые Сохраняет тепло
1% купитьUSD $ 14.99
 Собаки Плащи Одежда для собак Весна/осень Мода Синий Розовый
2% купитьUSD $ 7.99
 Курточка хлопковая теплая с капюшоном для собак
3% купитьUSD $ 9.99
 Собаки Костюмы / Толстовки Красный / Лиловый / Розовый / Розоватый Одежда для собак Зима / Весна/осень Животный принт Милые / Косплей
4% купитьUSD $ 9.99
 Собаки Плащи Зеленый Синий Одежда для собак Зима Однотонный Спорт
5% купитьUSD $ 12.99
 Коты / Собаки Свитера Красный / Зеленый / Синий / Коричневый / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осень ОднотонныйКлассика /
6% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Плащи Толстовки Жилет Одежда для собак Зима Весна/осень Однотонный Мода Сохраняет тепло Серый Синий
7% купитьUSD $ 16.99
 Коты Собаки Толстовки Одежда для собак Зима Весна/осень Мультфильмы Милые На каждый день Черный Синий Розовый
9% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Собачья упряжка для использования в авто/Собачья упряжка для безопасности Регулируется/Выдвижной / Безопасность ТвердыйКрасный /
10% купитьUSD $ 2.99
 Коты Собаки Толстовки Одежда для собак Зима Весна/осень Буквы и цифры Мода Спорт Серый Желтый Красный Розовый Светло-синий
11% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Толстовки / Комбинезоны Красный / Желтый / Синий / Черный / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осеньБуквы и
12% купитьUSD $ 7.99
 Прекрасное нейлоновая обувь для собак (разных цветов, XS-XL, 4 шт)
13% купитьUSD $ 8.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest