English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Marina
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2013

ho preso la cover rosa e devo dire che ha un bellissimo colore!
la cover si adatta perfettamente anche con l'iPad 4.
dal momento che la cover è trasparente se viene attaccato uno degli adesivi presenti sempre su questo sito, si vede!
consigliata!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по GUILLAUME
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2012

C'est un produit qui est très élégant d'une très bonne qualité et la couleur que j'ai commander correspond a ce que je voulais je le recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vip.osorov
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2014

Фигня какаято:) Заказал, а на следующий день заметил такую хрень в роспечати!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Виктор
  • 27.8.2013

Все нравится!!!!!!!!!качество супер цена тоже порадовала)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Нина
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2013

Очень прекрасный корпус для iPad 2 , удобный и практичный!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vlasov E.
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2013

Отличный корпус. В России по такой цене никогда не купить.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Александр
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2013

Очень хороший защитный чехол. Встал как родной. Пришел в очень хорошем состоянии. Упаковали на совесть.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Андрей
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2012

Товар получен ! Все устраивает, буду заказывать снова.
все четко :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Анна
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2012

За эти деньги лучше не найти. Приятный на ощупь, хорошо встает на айпэд. Единственный минус, пожалуй царапучий (не так конечно, как глянец, но при неаккуратном вскрытии упаковки повредила его), но можно себе позволить раз в три месяца покупать новый за эту стоимость, я считаю. Дополню защитой для экрана и буду счастлива)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Enya
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2012

very beautiful case .as in the picture! I like this)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest