English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Slava101
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2013

Лучшие отзывы

Отличные пленки, качество хорошее, все в одной, не очень большой упаковке)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lele
  • Проверенный покупатель
  • 16.5.2013

Smisurato numero di pellicole nn lascia tracce di colla e si applicano perfettamente consigliatissima

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по llenny38
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2014

не люблю матовые защитные пленки, поэтому заказала глянцевые... правда глянец быстро царапается, поэтому заказала сразу на 20 штук... к ним ветошь. срок доставки оставляет желать лучшего. доставка шла больше месяца, около 5 недель в западную сибирь. упаковано все надежно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ivan_7890
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2014

Спасибо большое все супер!! и пришло за 6 дней!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по guigowfc
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2014

Os Produtos chegaram certinhos, ótimo site, ja é minha 3 compra, e fiz muito mais... demorou 70 dias, mas estou satisfeito!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по OTTIMO
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2013

Ottima qualità a prezo quasi ridicolo se penso che in negozio avrei pagato 60€ per avere il pacchetto da 20.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cristiano
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2013

Top de linha, pelicula muito boa !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Juliana Bcin
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2013

Produto entregue no prazo e de boa qualidade! Recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mackali
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2013

Super zo'n 20pack want het gaat (bijna) nooit in 1 x goed.

Omdat er bij mij vaak mensen komen voor een screenprotector is dit een super koop!

Dit is niet de eerste keer dat ik een protector in mijn hand heb, dus kan je wel vertellen dat deze zeker van goed kwaliteit zijn.

Bezorging was ook erg vlot! GA ZO DOOR MITB!

Zeker een aanrader! Voor mensen met trillende handen tijdens het plakken van zo'n protector, of omdat het gewoon een KOOPJE is!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Screen Protecto
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2013

Pros: I put it easy to my iPhone withouth any bubbles. It is fit correctly for the screen, screen corners. It did not make worse the retina screen pixel numbers. Price/quality ratio is good!

Cons: It has got craches very soon as i put it on.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest