English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по juliarrrrrr
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2014

Получила через 40 дней как заказала, а то и больше, панель хорошая очень порадовала то что было внутри

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sjaccoo
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2015

Goed hoesje! past heel goed en ook erg leuk

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по clem.autret
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2015

J'aime beaucoup cette coque, elle est très belle en rose. Très utile les pochettes, je peux mettre ma carte de bus et de l'argent dedans.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по belle_white
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2015

Initially I was not satisfied with the wait time for an item that was on back order for weeks so it held up the entire order. High demand for a product is sometimes unforeseeable so I didn't dwell on that but then I received my package and I was extremely unhappy that I had to pay an additional $24 due to customs and duty charges shipping to Canada. I informed MiniInTheBox of my experience and they have offered to refund the charges I had to pay due to Canada Customs. I have to say they are very prompt with replying to my emails and complaints and rectified the situation immediately. I am extremely happy with service and offer to refund the extra charges to keep their customer happy and coming back!!! Amazing service and commitment to your customer and I will keep coming back for this service over and over. I recommend this place to anybody for cheap prices, quality & prompt service and keeping their customer happy! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pamela59140
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2014

Superbe coque je ne suis pas du tout déçue !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по teemu.koski
  • Проверенный покупатель
  • 9.8.2014

beatiful.........................................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m.irsoe
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2016

Vareren var som forventet. God og billig.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по teraolpa
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2015

Very nice package. Fits perfect for the phone

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rozsavolgyill
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2014

Erös tok szép egyedüli észrevétel hogy tompit a beszédhang mikrofonja

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Коко FUN ® Спокойствие Pattern Искра PU кожаный чехол всего тела с экрана протектор, Stylus и подставка для iPhone 5C
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.99
 Кожа PU & PC обложка чехол для iphone 5с
1% купитьUSD $ 3.99
 Для Кейс для iPhone 5 Ультратонкий / Прозрачный Кейс для Задняя крышка Кейс для Один цвет Твердый PC iPhone SE/5s/5
2% купитьUSD $ 3.99
 Для Кейс для iPhone 5 Бумажник для карт / со стендом Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Твердый Искусственная кожа iPhone SE/5s/5
3% купитьUSD $ 12.99
 Для яблока iphone 7 плюс случай крышка образец задняя сторона обложки мультфильм жесткий ПК несколько стилей случайная доставка 1 шт.
4% купитьUSD $ 1.99
 Для iphone 6 iphone 6 аргументы за крышки крышки случая iphone 6 случая задней стороны обложки мультфильма трудные множественные случайно
5% купитьUSD $ 1.99
 Для случая iphone аргументы за крышки случая iphone 7 яблока задняя сторона обложки мультфильм трудный ПК множественные типы случайная
6% купитьUSD $ 1.99
 Назначение iPhone 7 iPhone 7 Plus Чехлы панели Ультратонкий Прозрачный С узором Задняя крышка Кейс для Соблазнительная девушка
7% купитьUSD $ 3.99
 Для яблока iphone 6 / 6s плюс случай крышка картины задняя сторона обложки мультфильм жесткий ПК несколько стилей случайная доставка 1 шт.
9% купитьUSD $ 1.99
 Для Сияние в темноте / IMD Кейс для Задняя крышка Кейс для Сова Мягкий TPU для AppleiPhone 7 Plus / iPhone 7 / iPhone 6s Plus/6 Plus /
10% купитьUSD $ 3.99
 Назначение iPhone 8 iPhone 8 Plus iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 6 iPhone 6 Plus Кейс для iPhone 5 Чехлы панели С узором Задняя крышка
11% купитьUSD $ 3.99
 Чехол для Apple iphone 7 плюс 7 обложка рельефный узор задняя крышка чехол цветок мягкий tpu 6s плюс 6 плюс 6s 6 5 5s
12% купитьUSD $ 5.99
 Назначение iPhone X iPhone 8 Чехлы панели Ультратонкий Прозрачный С узором Задняя крышка Кейс для Цветы Мягкий Термопластик для Apple
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest