English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по kascola
  • 18.3.2013

Comfortable to grip and cuts fur/hair quickly and with a professional look! Great buy...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ponomareva_nadezda
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2014

Мне очень понравился этот товар. Собака тоже довольна! Сайт супер, здесь есть все, что нужно для домашнего любимца.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mvty
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2014

товар хорошийно очень долго шёл

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по myrzilka_73
  • Проверенный покупатель
  • 5.7.2014

Машинкой довольна,удобна в обращении,имеет две скорости стрижки и не шумная совсем,что немаловажно для моего кота.Но есть один маленький недостаток,зарядное устройство не подходит к нашей сети,пришлось искать адаптор.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hallowyn
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2014

всё пришло в целости и сохранности, правда ждать пришлось два месяца

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mariayya
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2016

Funxiona de maravilla se ve compacta y d buena calidad

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Auna
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2015

Article conforme à la photo et description. Je suis vraiment contente de cette article (même mon chien), facile à utiliser, il marche très bien et il se recharge bien! Je n'ai eu aucun problème de douane. Cette article est vraiment compétitif par rapport à ceux que je trouve chez le vétérinaire à savoir un prix plus bas! Chez mon vétérinaire il coute entre 20 000 F et 31 000 F c'estàdire entre 168 euros et 260 euros et impossible de trouver ailleurs que chez le vétérinaire! Donc oui je recommande ce produit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ada.ap
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2014

Arrivato in 4 giorni, conferme alla descrizione, piccolo neo la boccettina con l'olio per le lame era mezza aperta e di conseguenza mi si è rovesciato dentro la scatola, ma comunque tutto funzionante e molto buono.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rgsimmonds
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2013

I purchased a Codos CP6800 Professional Pet Hair trimmer. Unfortunately as yet I am unable to check if it works because the power supply supplied with the unit does not plug into Australian (AS3112) wall sockets . I am very happy with delivery, service and the condition of the purchased goods and after I receive my MultiStandard Sockets Adaptor (purchased on line) I hope it works.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по piahinze1
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2012

Den er super og en super pris... Håber at I snart får dem i en SMALLERE udgave, så man kan barbere en Chinese Crested i ansigtet...
Ellers super og ros ros igen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest