English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Katie
  • 18.3.2013

Comfortable to grip and cuts fur/hair quickly and with a professional look! Great buy...

Кошка Собака Уход Машинки для стрижки и триммеры Животные Товары для ухода за животными Безпроводнлй Электрический Перезаряжаемый

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nadezda
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2014

Мне очень понравился этот товар. Собака тоже довольна! Сайт супер, здесь есть все, что нужно для домашнего любимца.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mvty
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2014

товар хорошийно очень долго шёл

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по myrzilka_73
  • Проверенный покупатель
  • 5.7.2014

Машинкой довольна,удобна в обращении,имеет две скорости стрижки и не шумная совсем,что немаловажно для моего кота.Но есть один маленький недостаток,зарядное устройство не подходит к нашей сети,пришлось искать адаптор.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hallowyn
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2014

всё пришло в целости и сохранности, правда ждать пришлось два месяца

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fantastica
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2016

Funxiona de maravilla se ve compacta y d buena calidad

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Auna
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2015

Article conforme à la photo et description. Je suis vraiment contente de cette article (même mon chien), facile à utiliser, il marche très bien et il se recharge bien! Je n'ai eu aucun problème de douane. Cette article est vraiment compétitif par rapport à ceux que je trouve chez le vétérinaire à savoir un prix plus bas! Chez mon vétérinaire il coute entre 20 000 F et 31 000 F c'estàdire entre 168 euros et 260 euros et impossible de trouver ailleurs que chez le vétérinaire! Donc oui je recommande ce produit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ada.ap
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2014

Arrivato in 4 giorni, conferme alla descrizione, piccolo neo la boccettina con l'olio per le lame era mezza aperta e di conseguenza mi si è rovesciato dentro la scatola, ma comunque tutto funzionante e molto buono.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ray
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2013

I purchased a Codos CP6800 Professional Pet Hair trimmer. Unfortunately as yet I am unable to check if it works because the power supply supplied with the unit does not plug into Australian (AS3112) wall sockets . I am very happy with delivery, service and the condition of the purchased goods and after I receive my MultiStandard Sockets Adaptor (purchased on line) I hope it works.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Pia Jill Hinze
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2012

Den er super og en super pris... Håber at I snart får dem i en SMALLERE udgave, så man kan barbere en Chinese Crested i ansigtet...
Ellers super og ros ros igen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Кошка Собака Уход Машинки для стрижки и триммеры Животные Товары для ухода за животными Безпроводнлй Электрический Перезаряжаемый
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 39.99
 Кошка Собака Уход Машинки для стрижки и триммеры Безпроводнлй Низкий шум Электрический Перезаряжаемый Золотой
1% купитьUSD $ 34.99
 Кошка Собака Уход Машинки для стрижки и триммеры Безпроводнлй Низкий шум Электрический Перезаряжаемый Коричневый Красный
2% купитьUSD $ 34.99
 Регулируемый ошейник со светодиодами (25-35cm / 9.8-13.8inch, включая аккумулятор)
3% купитьUSD $ 3.99
 Кошка Собака Аксессуары для шерсти Бант Одежда для собак Черный Розовый
4% купитьUSD $ 0.79
 Коты Собаки Аксессуары для шерсти Бант Розовый Одежда для собак Лето Весна/осень Бант День рождения Праздник
5% купитьUSD $ 1.99
 Водонепроницаемая обложка для автомобильного сидения, для перевозки домашних животных (150 х 140 см, разные цвета)
6% купитьUSD $ 32.99
 Кошка Собака Уход Машинки для стрижки и триммеры Водонепроницаемость Низкий шум Электрический Перезаряжаемый Черный
7% купитьUSD $ 39.99
 Кошка Собака Уход Машинки для стрижки и триммеры Безпроводнлй Низкий шум Электрический Перезаряжаемый Золотой
9% купитьUSD $ 28.56
 Собаки Толстовки Коричневый Одежда для собак Зима Животный принт Косплей
10% купитьUSD $ 12.99
 Кошка Собака Уход Чистка Машинки для стрижки и триммеры Животные Товары для ухода за животнымиКомпактность Безпроводнлй Двусторонний
11% купитьUSD $ 32.99
 Коты / Собаки Таблички Крест Золото Металл
12% купитьUSD $ 1.69
 Кошка Собака Уход Кусачки для маникюра На каждый день
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest