English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по raissa.suzan
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2013

Pró: Meu gatos adoraram, parece estar bem cheia de ervadosgatos porque pude sentir o cheiro.

Contra: Tem um plástico barulhento dentro mas não parece que incomoda os gatos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rozhik_irina
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2014

Игрулька с кошачей мятой. Моя киса облизывала ее и играла два дня не переставая))) А еще крылья шуршат привлекательно для кошек))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m.w
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2016

Mijn kat vind het leuk! en ik vind het er leuk uit zien.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ali
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2015

Super unsere Katze liebt es

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chris
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2015

Took a long time to deliver but this is a fantastic cat toy, my cat absolutely loves it.
P.s. The star rating system on mobile phones sucks and is now giving you a review where you got at least one 'one star' where you should've been rated higher but I couldn't get them to change.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по predominamos
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2014

Meus gatos adoraram. Em especial é muito fofo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bene.marchi
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2014

i miei gatti ne vanno pazzi! il cat nip funziona davvero!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по micheli_kaufmann
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2014

Produto muito bom, minha gata adorou.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sylviegx9
  • Проверенный покупатель
  • 3.11.2014

je n'ai rien à redire sur ce produit qui est très joli et dont ma minette adore, elle dort avec et la promène dans tout l'appartement, très bon produit

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ana Rocha
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2014

Comprei pra gatinha do meu irmão, ela normalmente não se interessa por brinquedos, mas gostou bastante. É bonito e de qualidade.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest