English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по mostafa.fakhro
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2014

i got what i ordered and everything was in a great condition, but it did take some time

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по grongrong2012
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2014

i get it ,love it very much, good quality, transport time is shorter, anyway very satisfied,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eloisa
  • Проверенный покупатель
  • 16.8.2012

bEaUTIFULL, NICE! better than I expected!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Niedja Lopes
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2012

Superou minhas expectativas, a correia é linda, além da macia, estou comprando mas para dar de presente. Recomendo o site a todos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Daniel Ordóñez
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2012

Excelente vendedor, la correa es excelente. Solo que tarda los 20 dias que dice.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elsjequa
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2014

really like this one! it's super soft and comfy and the colours turn out great. Love how it personalizes my dslr :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по less.bizarre
  • Проверенный покупатель
  • 2.11.2014

Este producto es igual a la fotografía, los colores son idénticos y las medidas también, llego en el tiempo establecido.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cath
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2013

Courroie sympa, souple et agréable autour du cou.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Luca
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2013

Meglio di quello che ci si aspetta. E' fatta davvero bene ma... attenzione che potrebbe risultarvi corta... le lunghezze delle cinte in generale non sono proprio corrette!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alessandro
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2013

This camera strap is great because the pattern it uses is really unique. I love the color scheme and the use of blues and browns. The neutral colors really give it a natural, almost earthy look. Its size is perfect, I put it on my Nikon and it holds very strongly!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 красочные ремешок камеры для SLR
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Optech супер классический ремень (UNI цикл)
1% купитьUSD $ 3.99
 Новая мода Vintage хиппи вязать ремешок Шейный ремешок для DSLR
1% купитьUSD $ 3.99
 Защитная нейлоновая сумка для зеркальных камер (D40)
1% купитьUSD $ 12.99
 Универсальный красочный ремешок камеры для Digtal камеры
2% купитьUSD $ 3.99
 S-3 красочные бабочки изображения камеры Газа
2% купитьUSD $ 5.99
 Шейный ремешок для Sony A230 A290 A330 A380 и многое другое
3% купитьUSD $ 3.99
 Canon EW-73B бленда для 17-85mm f/4-5.6 IS EF-S и 18-135mm f/3.5-5.6 IS Объективы
4% купитьUSD $ 3.99
 с креплением для микро 4/3 адаптера E-P1 E-P2 электронной p3 g1 GF1 GH1 g2 GF2 GH2 g3 GF3
5% купитьUSD $ 3.99
 Универсальный Быстрый ремень для цифровых камер и DSLR
5% купитьUSD $ 9.99
 Softbox для вспышки Сверкание 30x20cm Обложка Диффузор софтбокс
6% купитьUSD $ 7.99
 52мм бленда Резина для Широкоугольный, стандартный, телеобъектив
7% купитьUSD $ 3.99
 Камера Полный Красный ремешок неопрена для Canon 50D 40D 30D 5D 450D 1000D
8% купитьUSD $ 3.99
 58 DC-SN бленда
9% купитьUSD $ 2.99
 Камера наплечный ремень шеи для Panasonic LUMIX DMC G3GK GX1 GF3 GF2 LX5
9% купитьUSD $ 3.99
 Зеркальная камера Профессиональный Genuiue кожаный ремень (черный, кофе)
10% купитьUSD $ 14.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest