English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Мария
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2013

Лучшие отзывы

Кошелек очень милый. И достаточно хороший по качеству

Красивый силиконовый мини Портмоне (разных цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Valguessfrom
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2013

Tip Top. J'adore. Jolie, colorée, bonne dimension, souple : tout ce j'aime. Et quelle différence de prix : ça décoiffe avec le commerce classique

Красивый силиконовый мини Портмоне (разных цветов) Красивый силиконовый мини Портмоне (разных цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по denise
  • Проверенный покупатель
  • 13.6.2012

very good price and nice item. i love it

Красивый силиконовый мини Портмоне (разных цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по princessa80a
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2014

Кошелечек моей дочке очень понравился! Мне если честно тоже. Он такой мягкий и яркий. Кроме того не воняет резиной и другой химией. Одним словом рекомендую!!!

Красивый силиконовый мини Портмоне (разных цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kes3011
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2014

Кошелек качественный, достаточно удобный для мелких денег. Цвет очень яркий. Все устраивает.

Красивый силиконовый мини Портмоне (разных цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Светлана
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2013

Симпатичный кошелёчек.Приятный на ощупь.

Красивый силиконовый мини Портмоне (разных цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rahmathaman
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2015

This purse is simple, stylish and all busy women like to store their essential coins and few notes for urgent takeouts.

Красивый силиконовый мини Портмоне (разных цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katiapolselli
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2014

Simpaticissimi, credo che li acquisterò di tutti i colori,
uno per ogni borsa!

Красивый силиконовый мини Портмоне (разных цветов) Красивый силиконовый мини Портмоне (разных цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrew
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2014

I ordered one of these little purses on December 30th; it was shipped on January 2nd and I received it on January 9th, about 9 working days, which is right in the middle of the 1020 working days estimated by MITB well done!

I was also lucky enough to get it in MITB's preChristmas sale, at 90% off; I paid only 46 cents for it! Including delivery imagine!

I got a black one, and it works perfectly for storing my earbuds in. Nice rubbery feel, opens and closes perfectly.

Overall, great product, ridiculously good value, free delivery! Thanks, MITB!

Красивый силиконовый мини Портмоне (разных цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по trop bien
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2013

ce site est GÉNIAAALLLLEEEE !!!!!!!!!!!!!!

Красивый силиконовый мини Портмоне (разных цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Красивый силиконовый мини Портмоне (разных цветов)
9% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 сова рисунок кошелек для мелочи силикона
1% купитьUSD $ 4.99
 женский аппаратного печати кожа визитная карточка& для держателей рождественские подарки
1% купитьUSD $ 5.99
 Черный / Зеленый / Синий / Розовый / Лиловый-Текстиль-Милый стиль / Деловые / Многофункциональные-Пеналы-
1% купитьUSD $ 4.99
 Цвет отправляется в случайном порядке - Текстиль - Милый стиль / Деловые / Многофункциональные - Изменение кошельки -
2% купитьUSD $ 3.99
 Цвет отправляется в случайном порядке - Пластик - Милый стиль/Деловые/Многофункциональные - Держателей кредитных карт -
3% купитьUSD $ 3.99
 серый-Полиуретановая кожа-Милый стиль-Изменение кошельки-
4% купитьUSD $ 3.99
 Гаджеты для намотки кабеля,Пластик Обои для рабочего Организатор
5% купитьUSD $ 2.69
 памяти Парижа хлопка и смена постельного белья кошелек (1 шт случайный цвет)
6% купитьUSD $ 2.99
 ZAKKA сельских цветочный изменение холст кошелек (случайный цвет)
7% купитьUSD $ 2.99
 Многофункциональный Холст Книжка мешок (разных цветов)
8% купитьUSD $ 5.99
 Стильный кожаный PU кожаный держатель бизнеса кредитных карт (24-Pocket ассорти цветов)
9% купитьUSD $ 2.99
 Красный / Зеленый / Синий / Розовый / Бежевый - Текстиль - Милый стиль - Изменение кошельки -
10% купитьUSD $ 4.99
 Женская визитница из кожзама с косточкой
11% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest