English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Vysunko
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2016

Лучшие отзывы

Удобная подставка для телефона.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по krtv123
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2016

¡Muy bonito tal y cual esta en la foto! lo recomiendo mucho

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ohitsguadalupe
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2015

VERY fast shipping! I ordered 2 days ago and I just received it today! I love how small and light weight it is. I can definitely see myself taking this anywhere with out a problem! I love that I can now watch Netflix while I'm doing something without having to hold it or trying to put it against something (which takes like 5 minutes because it will keep on falling. And once it stays, it falls after like 2 minutes) I'm very satisfied. I got it as a free gift with the purchase of another product! Thank you SO much. XO

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juu.lima12
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2014

Chegou certinho todos os produtos!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vanessa.alagna
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2015

Buon prodotto e utile per la sua funzionalita'

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sonn
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2016

Quality of item was excellent! Superior packaging. High-standard delivery. Would buy from again. First-class seller. A+++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ozervm
  • Проверенный покупатель
  • 21.9.2016

Держатель. Просто держатель, без всяких наворотов. Маленький и не очень надежный.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tv123123
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2016

Интересная штука - подставка. Очень маленькая и легкая.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vgv
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2016

удобная штука, но не для больших телефонов

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Анастасия
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2015

прикольный и красивый чехол) на телефоне еще лучше смотрится))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 красочный дизайн универсальный держатель для iphone 8 7 samsung galaxy s8 s7
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Стол Мобильный телефон держатель стенд Другое Универсальный Другое Держатель
1% купитьUSD $ 1.99
 7 шт мини алюминий емкостный сенсорный экран стилусом для наушников 3,5 мм Anti-Dust Разъем для Samsung Galaxy s4 i9500
2% купитьUSD $ 0.99
 kinston® 6 x универсальный стилус для сенсорного экрана для iphone 8 7 samsung galaxy s8 s7 / ipod / ipad / samsung
3% купитьUSD $ 3.99
 моды алюминиевого сплава Стилус с 3,5 Anti-Dust Разъем для IPad и других
4% купитьUSD $ 0.99
 стилус для ipad / iphone 8 7 samsung galaxy s8 s7 (роза, 2шт)
5% купитьUSD $ 1.99
 Растяжимый 55mm до 75mm Сенсорный Стилус с 3,5 Anti-Dust Разъем для Ipad, Iphone и другие (разных цветов)
6% купитьUSD $ 0.99
 szkinston 3-в-1 мини-стилус кристаллический экран касания пера антипылевым вилка емкости ручка для iphone / Ipod / Ipad / Samsung и других
7% купитьUSD $ 3.99
 стильный портативный металлический сенсорный стилус для мобильного телефона samsung для телефона iphone 8 7 samsung galaxy s8 s7
9% купитьUSD $ 0.99
 kinston® 12 х универсальный успех металлический стилус экран касания пера клип iphone / Ipad / Samsung и других
10% купитьUSD $ 7.99
 стильный пурпурный перо для стилуса для iphone 8 7 samsung galaxy s8 s7 ipad
11% купитьUSD $ 0.99
 kinston® 7 х пуля Выдвижной емкостный сенсорный ручка с анти-сумрака штекер наушников для iPhone / IPad / Samsung и других
12% купитьUSD $ 3.99
 szkinston 8-в-1 пуля емкостный сенсорный ручка с анти-сумрака пробка металлов емкости пера для iphone / Ipod / Ipad / Samsung и других
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest