English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по equineartbyjanina
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2012

I have purchased this cover for my new iPad and I am just happy to have it. Have also another iPad with another copy of this cover/case and only to let you know, you cannot keep it as portrait, the case does not turn 360 degree like I hoped it to be. The cover is only working in landscape position.
Anyway, very elegant, feminine case.
Thank you for your design.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shakurov63
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2014

очень красивый, немного тяжеловат.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по illariya_91
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2013

Замечательный товар! В жизни смотрится очень красиво! В первый же день все обратили внимание на него.
Очень довольна покупкой!
Шел только два месяца, но это "спасибо" Почте России.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gentle12
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2013

Очень красивый и удобный))) я довольна своему новому чехлу)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по baby-galina
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2012

Сделала заказ 3.12.2012, посылка до сих пор не пришла, еще надеюсь дождаться. Это уже третий заказ, первые два пришли вовремя. Чехол на картинке нравится очень, надеюсь и в руках будет хорош.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по e_l_e_n_a_05
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2012

Отличный чехол.Смотрится необычно и еще ни у кого ни разу не видела

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по patriciasabina32
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2013

De levering was vlot en netjes en het product is precies wat ik er van verwachtte.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по peetryetc
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2013

Love love love it. It's quality leather and its so shiny! Very elegant and just what I wanted!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по glaucia_serra
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2012

Quero receber este lindo case!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ericahiraiwa
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2012

Espero ansiosamente para receber meu produto...... Fiquei apaixonada pela foto e acredito que seja como é na foto..... Contando os dias pra que chegue.....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest