English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по seb.fauvel
  • Проверенный покупатель
  • 14.6.2016

très jolie coque très fun et surtout très bonne protection, pour le prix ca ne fait pas troop cheap, a recommander

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nicole
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2016

Have received lots of compliments on this case!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sev
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2016

top ! j'adore !tout à fait conforme à la présentation, tout à fait adapté pour iPhone 6 ou iPhone 6s

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по steelersgirl75
  • 9.5.2016

Love the blue and light pink cases. I don't feel like my phone is completely unprotected like some cases feel, but it's not bulky or thick. And I've gotten all kinds of complements!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Amanda Jane McGuire-Jones
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2016

I am in love with these Beautiful cases. They are really beautiful cases. They are not bulky as other Floating glitter phone cases. Feels great to hold in your hand & easy to get a firm grip without the worry of it slipping. It sure does the job at the same time looking really pretty on the phone.

I have a few Different types of these types of Glitter cases. They are all very beautiful. But some of them have bin known to make your phone heavier & adds more bulk. Also I had a few of these cases they have started to leak & air bubbles stand out.
So I just put a small dab of clear nail varnish on there the cap. Just so it helps prevent any leaks. It seems to work. Just a helpful tip/hint
So if u have any clear nail varnish just add a little bit over the cap. It does work wonders and it helps protect your phone case too.
Love these phone cases. I will be ordering a few more of these case cases.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kaatdebruyne
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2016

Hoi!
Ik bestelde deze hoes in het roze. De iPhone zit mooi beschermt in de hoes. De hoes zorgt ervoor dat de iPhone beschermt is tegen licht vallen, BV van een laag tafeltje of uit de zetel.
De glitters die erin zitten zijn heel tof om mee te bewegen of schudden, echte glitter iPhone met dit hoesje!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anita
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2016

Parfait et très joli. Cependant colis très long à arriver.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tristahumble
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2016

Great product. Exactly what I wanted. Thanks

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tecsub
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2015

Todo muy bien, llego en tiempo y bien protegido, lo malo es que me ahorro por comprar aquí y al llegar a domicilio uno debe pagar mas de impuestos que lo que sale la funda.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Leah Nipper
  • 9.12.2015

I am going to buy this case for my iPhone 6s Plus. I want the light pink one but I'm unsure if that would be the "pink" or "rose" color. Can anyone help me with this?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 красочные песка 2in1 телефон случае для iphone 6 плюс / 6с плюс (ассорти цветов)
6% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 9.99
 Назначение iPhone 8 Plus iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 6 iPhone 6 Plus Чехлы панели Прозрачный Чехол Кейс для Сплошной цвет Мягкий
1% купитьUSD $ 3.99
 роскошный ультра-тонкий матовый ударопрочный шт задняя обложка чехол для Iphone 7 7 плюс 6 плюс 6s
1% купитьUSD $ 7.99
 свежий блеск Bling динамическое сердечный плывуне жидкости в твердом переплете прозрачный чехол для Iphone 6с 6 плюс
1% купитьUSD $ 5.99
 Назначение iPhone X iPhone 8 iPhone 8 Plus Кейс для iPhone 5 Чехлы панели Движущаяся жидкость Прозрачный Задняя крышка Кейс для Сияние и
1% купитьUSD $ 3.99
 Назначение iPhone 8 iPhone 8 Plus Чехлы панели С узором Задняя крышка Кейс для Геометрический рисунок Твердый PC для Apple iPhone 8 Plus
2% купитьUSD $ 5.99
 Для Полупрозрачный / С узором Кейс для Задняя крышка Кейс для Животный принт Мягкий TPU AppleiPhone 7 Plus / iPhone 7 / iPhone 6s Plus/6
3% купитьUSD $ 3.99
 Колобок силиконовый телефон случае для Iphone 6с 6 плюс
3% купитьUSD $ 5.99
 Назначение iPhone 8 iPhone 8 Plus iPhone 6 iPhone 6 Plus Чехлы панели Other Задняя крышка Кейс для Сияние и блеск Мягкий Термопластик для
4% купитьUSD $ 3.99
 Для Кейс для iPhone 6 / Кейс для iPhone 6 Plus Защита от удара Кейс для Задняя крышка Кейс для 3D в мультяшном стиле Мягкий СиликонiPhone
5% купитьUSD $ 7.99
 Для Чехлы панели Спиннеры от стресса С узором Задняя крышка Кейс для 3D в мультяшном стиле Твердый PC для AppleiPhone 7 Plus iPhone 7
5% купитьUSD $ 7.99
 Назначение iPhone 8 iPhone 8 Plus iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 6 Чехлы панели Движущаяся жидкость Задняя крышка Кейс для С сердцем
6% купитьUSD $ 5.99
 пейзаж картины указательный столб материала ТПУ телефон случае для Iphone 6с 6 плюс
7% купитьUSD $ 3.99
 Назначение iPhone 8 iPhone 8 Plus iPhone 7 iPhone 7 Plus Чехлы панели Стразы Прозрачный Задняя крышка Кейс для Цветы Мягкий Термопластик
7% купитьUSD $ 5.99
 Назначение iPhone 8 iPhone 8 Plus iPhone 6 iPhone 6 Plus Чехлы панели Прозрачный Задняя крышка Кейс для Композиция с логотипом Apple
8% купитьUSD $ 3.99
 Назначение iPhone X iPhone 8 iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 6 iPhone 6 Plus Чехлы панели Ультратонкий Прозрачный С узором Задняя крышка
9% купитьUSD $ 3.99
 Для Кейс для iPhone 5 Защита от удара Кейс для Задняя крышка Кейс для 3D в мультяшном стиле Мягкий Силикон iPhone SE/5s/5
9% купитьUSD $ 7.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest