English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по mics25nl
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2014

Heel erg blij mee, mooie kwaliteit hoesje, goed ingepakt en binnen 2 weken thuis ontvangen!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Irisvdwijngaard
  • Проверенный покупатель
  • 31.8.2014

Super mooi hoesje, mooie kleuren en degelijke kwaliteit. Blijft ook mooi na veel gebruik, een echte aanrader dus!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mj.baas.keizer
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2014

Een leuke case voor om je telefoon. Leuke vrolijke kleurtjes.
En ook nog ruimte voor je pasjes.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pukka31283
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2013

muy buen producto en relacion al precio se que da muy bien tumbado el movl

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lillpunk71
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2015

Ett bra fodral som man kan ha några kort i samtidigt.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mandengue_6
  • Проверенный покупатель
  • 31.8.2014

Es war so wie auf dem bild, die qualität ist nicht die beste aber auch nicht die schlechteste. Ich war positiv überrascht doch mit der Zeit löste sich das Cover immer mehr.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по perrier.ame
  • Проверенный покупатель
  • 4.6.2014

conforme aux attentes bonne qualité du "cuir", les couleurs sont flashy comme sur la photo de présentation du produit. Bon le porte carte a l'intérieur est pratique mais je n'aurais jamais assez confiance pour perdre à la fois ma carte bleue et mon téléphone !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lovista_13
  • Проверенный покупатель
  • 10.11.2013

Très jolie coque respecte le descriptif protège bien

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maella.baptiste
  • Проверенный покупатель
  • 6.11.2013

Produit très beau avec un excellent rapport qualité prix. On voit bien que c'est de la bonne qualité.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest