English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по sor10
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2014

Рюкзак супер. Но можно было взять побольше размер для мой девочки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cathrine_hihi
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2015

У меня есть маленькие собаки, и тогда это несут печать на моих маленьких собаках, если они очень устают! Напомнило!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dudeckh1
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2014

Потребовалось около 3 месяцев или более. Но это красиво *. * И большой транспорт, отнимающий тот факт, что со временем моя сука немного болит, но в короткий промежуток времени очень полезна ^^

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xxmeg-megxx
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2014

Я НЕ ВКЛЮЧАЮ ЭТОТ ЛЕТО !!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katiapisano
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2014

Отлично! Очень удобно входить в некоторые магазины, не держа его в руках.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ruth63fabre
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2014

очень хорошее качество очень доволен.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sm281171
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2014

красивая необходимость переупорядочивать, поскольку мне нужен большой.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arcangelo17
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2014

Хороший продукт и как описано

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rayjackson
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2013

Наша дочь едва позволила своей собаке ходить с открытия 26-го. Это очень хорошо сделано, и к большому беспокойству маленькой собаки Соши это кажется удобным для собаки и владельца.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lander9999
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2014

Мне нравится, потому что kt настолько легкий, Tally, мой щенок, нравится, потому что она чувствует себя в безопасности и рядом со мной, я думаю. Хороший продукт.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest