English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по sor10
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2014

Рюкзак супер. Но можно было взять побольше размер для мой девочки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cathrine_hihi
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2015

Jeg har små hunder, og da er denne bære selen utmerket på mine små hunder om de blir veldig slitende på tur! Knall fornøyd !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dudeckh1
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2014

Demorou uns 3 meses ou mais pra chegar. Mas é lindo *.* e ótimo meio de transporte, tirando o fato de q com o tempo minha cadela fica um pouco dolorida, mas num período curto de tempo é mto útil ^^

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xxmeg-megxx
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2014

JE NE VAIS PLUS M'EN PASSER CET ÉTÉ !!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katiapisano
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2014

Perfetto! Molto comodo per entrare in alcuni negozi senza tenerlo in braccio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ruth63fabre
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2014

très bonne qualité très contente .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sm281171
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2014

beautiful need to reorder as i need a large one.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arcangelo17
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2014

Prodotto buono e come da descrizione

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rayjackson
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2013

Our daughter has barely let her dog walk since opening this on the 26th. It is very well made and much to little dog Sosha's dismay it seems to be comfortable for both the dog and the wearer.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lander9999
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2014

I like it because kt is so lightweight, Tally, my puppy, likes it because she feels safe and close to me, I think. Good product.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest