English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по helenmax13
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2014

Посылка пришла приблизительно через 3 недели. костюмчик классный, правда немного великоват. С размером ни как не угадаешь. Покупкой довольна.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Roxann
  • Проверенный покупатель
  • 16.8.2014

in the winter my dog appreciates the pants. good quality very warm for winter.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elena120983
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2014

Очень симпатичный костюмчик)))))))))))))))))Моему йорку подошел, все супер))))))))))))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ilmindas
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2014

...............................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dimankevin
  • Проверенный покупатель
  • 3.11.2014

Все пришло как и должно было пийти,очень понравился костюмчик,сабачка в нем просто супер!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по au.rance
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2015

j'ai été satisfaite de ma commande mais il fo faire attention car les taille son plus grande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по florenciaguzman
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2014

Very cute and warm. Fabric is good quality. I ordered Size Medium for my 5 month old Pug/Jack Russel Terrier Mix. She is 11.5 pounds.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по loutresauvage
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2014

très joli, souple et facile à porter, bien chaud et bien enveloppant. Idéal pour temps froid ou venteux.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sorlin
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2014

je viens de recevoir un message me disant que cet article ai en rupture de stock et que je dois avoir un avoir de 8 euros 53 a defaire sur une prochaine commande que dois je faire pour en beneficier car lors de ma commande l article paraissez tjr dispo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ramadani.linda
  • Проверенный покупатель
  • 6.11.2014

Toimitus kesti mutta tuotteet ihanat ja juuri sopivat meidän chihulle.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest