English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по npetros
  • Проверенный покупатель
  • 3.8.2016

Πολυ καλο, συμφωνα με την περιγραφη.
Συνιστατε

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по suchosj
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2016

You can always use piece of wire or rubber band, but this looks much better.
Even more: the colours help to resolve kids disputes on ownership of cables.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mrbenzi
  • Проверенный покупатель
  • 30.5.2016

veramente utili per organizzare e fili e prolunghe

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mariana Ruteaga
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2016

muy utiles para organizar mi recamara

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Devaux Jeannine
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2016

Pourquoi les montants sur le mail de confirmation de commande sont-ils exprimés en US dollars? Merci de me renseigner
Cordialement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Karin k
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2016

Het zijn leuke kleurtjes en zijn super handig! Zo handig dat ik ze bijbesteld heb. Ik heb ze ook snel ontvangen!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Karin k
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2016

Het zijn leuke kleurtjes en zijn super handig! Zo handig dat ik ze bijbesteld heb. Ik heb ze ook snel ontvangen!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Karin k
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2016

Het zijn leuke kleurtjes en zijn super handig! Zo handig dat ik ze bijbesteld heb. Ik heb ze ook snel ontvangen!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по daniela
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2015

Utilissimi, me li aspettavo colorati come nelle foto ma mi sono arrivata tutti neri (meglio).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nickvanderveen5
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2015

super handig ze te monteren en de kabels liggen netjes

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 10шт кабель провод организатор сматывания шнура обруча линия штекер наушников держатель бобины стропальщики клип
6% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.19
 электрический провод обваловка ремень (6шт)
1% купитьUSD $ 1.49
 6pcs бобины моталки палки на держатель провода для кабелей
1% купитьUSD $ 2.24
 Двусторонние клейкие крепления для кабеля (1 Размер 10 шт.)
1% купитьUSD $ 2.39
 двусторонней клейкой пластмассовой проволоки коллектор моталки (3 размеры 10 шт)
1% купитьUSD $ 3.19
 Деловые Металл Закладки и клипы Металл
2% купитьUSD $ 11.99
 Органайзер проводов для путешествийForХранение в дороге Резина 7*4*2cm
3% купитьUSD $ 0.74
 Пластик-Гаджеты для намотки кабеля-Многофункциональные
3% купитьUSD $ 1.49
 USB гибкий мини-вентилятор
4% купитьUSD $ 3.99
 Пластик - Гаджеты для намотки кабеля - Милый стиль
5% купитьUSD $ 2.39
 Металл - Закладки и клипы - Милый стиль/Многофункциональные
5% купитьUSD $ 4.79
 Деловые Металл Ножницы и ножи Утилита Металл
6% купитьUSD $ 3.99
 Пластик-Гаджеты для намотки кабеля-Милый стиль
7% купитьUSD $ 3.19
 наклейки довольно Pattern мультфильм кошка (случайный цвет, 6 шт)
7% купитьUSD $ 2.39
 18 шт вязкой квадрат столы и стулья нога противоскольжения защитная накладка (случайный цвет)
8% купитьUSD $ 2.39
 Деревообрабатывающие камеры Узорный штамп
9% купитьUSD $ 1.59
 конфеты выдвижные катушка подъемных машин (случайный цвет)
9% купитьUSD $ 1.59

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest