English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по ladydarke
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2014

Very pleased with this little harness. The handles unbuckle to become a leash. The small is too big for my 3 lb chihuahua she can walk right out of it but that does allow me to bundle her up underneath it. It seems to be comfortable enough for her, though it's been too cold to take her out for walks so I don't know how she'd like it over an extended time. In the picture, she is wearing the harness over top of the ladybug hoodie also from this site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по monahne
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2016

Отличная штука. Спасибо !!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по crussard
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2013

Très contente de mon achat, ma petite chienne est très mignonne avec, tissu très coloré,par contre à quoi sert l'ouverture sous le ventre ? Envoi très rapide, merci, à recommander.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по EXCELLENT!!
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2013

magnifique qualité, solide, et très beau tissu bien coloré!
mon petit chien fait sensation avec!
merci pour tout, services impeccables et livraison dans les temps!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по villavacht
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2014

Kleiner dan verwacht, maar de kwaliteit ziet er prima uit! (wordt hier gebruikt om verlamde katjes weer te leren lopen)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по waroux.chantal
  • Проверенный покупатель
  • 17.6.2014

couleure alleatoire je n aime pas trop la fermeture a scretch autrement bonne taille

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по crjm75
  • Проверенный покупатель
  • 30.6.2014

i ordered the large and my 8 month old shih tzu is too big for it...this would only be good for tiny tiny dogs...like teacup yorkie ect. again the large was too small for my shih tzu

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mariamendesc
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2014

Embora seja boa, não veio a que queria.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michelinebriere
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2014

pour la beauté de ce porte chien bravo mais je n'aime pas la couleur que j'ai reçu soit orange parce que mon chien est caramel ce ne sera pas beau j'aurais plus aimé avec beaucoup de rose donc je suis très déçu c'est dommage que l'on ne peu choisir sa couleur....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest