English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по gitail
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2015

Tout d'abord un grand MERCI pour ce merveilleux petit article (teeshirt pour mon animal) dont je suis vraiment ravie et Ziva également!!!! au moins elle n'a plus froid et mon portefeuille n'a pas eu froid non plus car chez VOUS les articles ne sont vraiment pas chers, je dirais même SUPER BONMARCHéS!!!!!!! C'est un vrai plaisir et je vous recommande chaleureusement à tout le monde!
La seule chose qui m'ai un peu attristée, c'est la longueur de la livraison car vous m'avez envoyé l'article très rapidement mais cela a pris très longtemps pour que je le reçoive en Belgique. La prochaine fois, je demanderai une livraison rapide en espérant que le surcoût pour cette rapidité ne soit pas trop énorme.
MERCI et encore MILLE MERCIS!!!! Très bonne continuation à vous et si vous le désirez, je vous enverrez une jolie photo de ma petite chatte siamoise Thaïlandaise qui est toute fière avec son joli pull!!! Sincèrement, Gisèle Taillieu (Bruxelles BELGIQUE)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Annoynym
  • Проверенный покупатель
  • 15.8.2014

A little bit different shape than what I was expecting but looks great on my Yorkie. I ordered a size XS for my tiny Yorkie who isn't a normal size, if you have a normal size Yorkie, I would say go for a size bigger.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amanda.pdgold
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2014

O produto é bom, mas sua malha é fina.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marina.oops
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2014

Крутая вещица, оказалась немного большевата, но на вырост пойдёт)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m.l.halle
  • Проверенный покупатель
  • 24.5.2017

Dooris Shizu piti paidastaa koko oli juuri sopiva.Paidan sininen väri nätti ja materiaali laadukas
ei muuttunut pesussa ja kesäkin llä punkkien estoonkin hyödyllinen pitää päällään, ei liian kuuma
Kokemuksesta tätä ostan muutaman lisääkin, sopii talvitakin alle.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ariel_lawson
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2015

Shirt fits my havanese poodle perfect!! the material is soft and I ordered a large and it fits just fine!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andressaqnls
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2014

produto muito bom do mesmo jeito da foto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elisabet
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2014

she looks lovely in this,fits well,all ok

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mimi1315dog
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2014

Lovely t shirt. Fits nicely. I'll buy again. Pretty colours.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aurelie
  • Проверенный покупатель
  • 9.7.2014

produit conforme parfait et de bonne qualité

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собаки Футболка Красный / Оранжевый / Желтый / Зеленый / Синий / Розовый Одежда для собак Лето Однотонный
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Собаки Футболка Синий Одежда для собак Лето Государственный флаг / Американский / США
1% купитьUSD $ 3.99
 Собаки Платья Красный Одежда для собак Лето Фрукты
1% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Брюки Одежда для собак Милые На каждый день В горошек Черный Темно-синий Красный Синий
1% купитьUSD $ 5.99
 Коты Собаки Футболка Одежда для собак Лето Весна/осень камуфляж На каждый день Зеленый Розовый
1% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Футболка Розовый Одежда для собак Весна/осень Буквы и цифры
1% купитьUSD $ 3.99
 Коты Собаки Футболка Одежда для собак Зима Весна/осень В клетку Мода На каждый день Серый Желтый Красный
1% купитьUSD $ 8.99
 Коты / Собаки Свитера Красный / Зеленый / Синий / Коричневый / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осень ОднотонныйКлассика /
1% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Футболка Зеленый Одежда для собак Лето Весна/осень Ангел и черт На каждый день
1% купитьUSD $ 3.99
 Собаки Футболка Зеленый Одежда для собак Лето Весна/осень камуфляж Мода
1% купитьUSD $ 4.99
 Коты Собаки Свитера Одежда для собак Зима Весна/осень Сердца Милые День рождения На каждый день Розовый
2% купитьUSD $ 7.99
 Собака Толстовки Комбинезоны Одежда для собак Сохраняет тепло Спорт Сплошной цвет Серый Желтый Красный Синий Розовый
2% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Футболка Черный / Белый / Розовый Одежда для собак Весна/осень Пайетки / Сердца
2% купитьUSD $ 4.99
 Коты Собаки Комбинезоны Пижамы Одежда для собак Милые На каждый день Мультфильмы Желтый Синий Розовый
3% купитьUSD $ 8.99
 Коты / Собаки Платья Розоватый Одежда для собак Лето Фрукты
3% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Комбинезоны Пижамы Одежда для собак Зима Весна/осень Морской Милые На каждый день Черный Красный Синий
3% купитьUSD $ 9.99
 Коты Собаки Комбинезоны Пижамы Одежда для собак Зима Весна/осень Мультфильмы Милые На каждый деньЖелтый Красный Синий Розовый Синий
4% купитьUSD $ 8.99
 Коты Собаки Футболка Жилет Одежда для собак Зима Лето Весна/осень МорскойМилые Мода На каждый день Спорт День рождения Праздник Защита от
4% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Футболка Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень Бант
4% купитьUSD $ 3.99
 Коты Собаки Футболка Красный Оранжевый Желтый Зеленый Синий Розовый Одежда для собак Лето Весна/осень Однотонный На каждый день
5% купитьUSD $ 3.99
 Коты Собаки Платья Черный Одежда для собак Лето Весна/осень Звезды На каждый день
5% купитьUSD $ 4.99
 Коты Собаки Платья Синий Одежда для собак Лето Весна/осень Полоски Мода На каждый день
5% купитьUSD $ 3.99
 Собаки Футболка Розовый Одежда для собак Лето Буквы и цифры
6% купитьUSD $ 3.99
 Коты / Собаки Свитера Розовый Одежда для собак Зима Сердца Сохраняет тепло
6% купитьUSD $ 5.99
 Коты Собаки Футболка Пижамы Одежда для собак Зима Весна/осень В горошек На каждый день Розовый Синий Розовый Белый/Черный
6% купитьUSD $ 4.99
 Коты Собаки Футболка Розоватый Одежда для собак Лето Буквы и цифры Милые На каждый день
1% купитьUSD $ 3.99
 Коты Собаки Банданы и шляпы Красный Синий Черный Одежда для собак Лето Весна/осень Однотонный Праздник
1% купитьUSD $ 4.99
 Кошка Собака Футболка Одежда для собак На каждый день Мода Тиары и короны Розовый
1% купитьUSD $ 1.69
 Коты Собаки Футболка серый Одежда для собак Лето Весна/осень Сердца Милые На каждый день День рождения
1% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest