English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Бакыт
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2013

Лучшие отзывы

Браслет прибыл от пункта А до пункта Б своевременно. Браслет отличный, качество материалов на уровне ! Я очень рада что выбрала ваш сайт и в дальнейшем желаю приобретать товары здесь ! ВСЕМ СОВЕТУЮ !!! 100 % качества и гарантии !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по victor
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2012

ótimo produto, chegou no tempo previsto, como imaginei, melhor impossível.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Csascsu
  • Проверенный покупатель
  • 10.11.2012

Bin sehr mit zufrieden. Es ist gut verarbeitet für das wenig Geld.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Paulo
  • 24.3.2015

Bom dia. Gostaria de fazer encomenda de 500 pulseiras e saber o valor final com impressão do logo em anexo bem como quais as cores que tem disponíveis da pulseira.
Obrigado

Paulo Cardoso

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jodo_joduna
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2015

i like this bracelet
u can resize it if you open it
i love that...
thanks for delivery and quality

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wiltonlopes91
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2014

Adorei, muito legal. Bem confortável. Eu recomendo comprar. O produto é barato e bom. vale a pena. eu recomendo o produto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по souldouse
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2014

Fits nicely and has a unique strap mechanic

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucemary.aguiar
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2014

Lindaaa a pulseiraa , super recomendo .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gadjet kembrey
  • Проверенный покупатель
  • 15.9.2013

I love it , I wear it every day , was worth the money ,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Francesco
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2013

Il bracciale rispecchia in pieno la descrizione e le foto inserite sul sito. E' in silice mentre simbolo del segno dello zodiaco e chiusura sono in metallo. Pur avendolo tenuto sempre al polso durante le varie nuotate al mare, non ha subito nessun deterioramento. L'oggetto è ben fatto e la chiusura funziona perfettamente anche dopo l'uso intensivo a cui l'ho sottoposto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest