English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по fedenicoli
  • Проверенный покупатель
  • 29.2.2016

Ottimo prodotto ho atteso un pò per i tempi di consegna segliendo la spedizione economica, pertanto consiglio vivissimo di pagare la quota extra se si ha bisogno del prodotto a breve giro.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по saradanipires
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2015

tecido grosso, bom para o inverno, mesmo sem mangas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rhannapetroots
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2015

chegou conforme o solicitado, tamanho e cores ok.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по louise_74_l
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2015

Varen passede perfekt og kvaliteten var ok

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по brandy194957
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2016

I like the clothes for my small dogs every body always ask where do I find the clothes and I tell them where.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emmelie
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2015

kalas fin, något vid bara! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jolanda
  • Проверенный покупатель
  • 1.1.2015

Leuk shirt, prima maatvoering, goede afwerking.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andrea
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2014

Iets te groot nog voor mijn mops maar groeit er wel in

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mdelcasale
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2014

Product way to small for my shi tzu. not worth the hassle returning.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Коты Собаки Футболка Черный Одежда для собак Лето Весна/осень Буквы и цифры Милые На каждый день
6% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Собаки Футболка Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень Бант
1% купитьUSD $ 3.99
 Коты / Собаки Футболка Синий / Розовый Одежда для собак Весна/осень Мультфильмы
1% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Плащи Одежда для собак Зима Мода Черный Бежевый Желтый Кофейный Светло-синий
1% купитьUSD $ 7.99
 Коты Собаки Платья Черный Одежда для собак Лето Весна/осень Звезды На каждый день
1% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Плащи Одежда для собак Зима Цветы Спорт Зеленый Розовый
2% купитьUSD $ 12.99
 Коты / Собаки Платья Лиловый Одежда для собак Лето геометрический Свадьба / Косплей
3% купитьUSD $ 5.99
 Коты Собаки Костюмы Толстовки Одежда для собак Лето Весна/осень Животный принт Милые Косплей Желтый
3% купитьUSD $ 4.99
 Коты / Собаки Футболка Розовый Одежда для собак Лето Сердца Мода
4% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Толстовки Джинсовые куртки Одежда для собак ковбой Мода Джинсы Синий
5% купитьUSD $ 10.99
 Коты / Собаки смокинг Черный Одежда для собак Зима / Весна/осень Бант Милые / Свадьба / Косплей
5% купитьUSD $ 9.99
 Собаки Футболка Желтый / Черный Одежда для собак Лето Полиция/армия / Буквы и цифры Праздник / Мода
6% купитьUSD $ 3.99
 Собаки Футболка Черный Одежда для собак Весна/осень Буквы и цифры
7% купитьUSD $ 3.99
 Коты / Собаки Футболка Розовый / Розоватый Одежда для собак Лето / Весна/осень Тиары и короны / Буквы и цифры Мода
7% купитьUSD $ 3.99
 Коты Собаки Толстовки Красный Желтый Черный серый Одежда для собак Зима Весна/осень Буквы и цифры Мода Спорт
8% купитьUSD $ 6.99
 Коты Собаки Футболка Одежда для собак Лето Весна/осень Полиция/армия Милые Мода Черный Синий Розовый
9% купитьUSD $ 3.99
 Коты Собаки Толстовки Комбинезоны Пижамы Коричневый Розовый Одежда для собак Зима Весна/осень Матовый черный Милые На каждый день
9% купитьUSD $ 7.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest