English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по fedenicoli
  • Проверенный покупатель
  • 29.2.2016

Ottimo prodotto ho atteso un pò per i tempi di consegna segliendo la spedizione economica, pertanto consiglio vivissimo di pagare la quota extra se si ha bisogno del prodotto a breve giro.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по saradanipires
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2015

tecido grosso, bom para o inverno, mesmo sem mangas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rhannapetroots
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2015

chegou conforme o solicitado, tamanho e cores ok.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по louise_74_l
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2015

Varen passede perfekt og kvaliteten var ok

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по brandy194957
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2016

I like the clothes for my small dogs every body always ask where do I find the clothes and I tell them where.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emmelie
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2015

kalas fin, något vid bara! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jolanda
  • Проверенный покупатель
  • 1.1.2015

Leuk shirt, prima maatvoering, goede afwerking.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andrea
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2014

Iets te groot nog voor mijn mops maar groeit er wel in

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mdelcasale
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2014

Product way to small for my shi tzu. not worth the hassle returning.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Коты Собаки Футболка Черный Одежда для собак Лето Весна/осень Буквы и цифры Милые На каждый день
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Собаки Футболка Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень Бант
1% купитьUSD $ 3.99
 Коты / Собаки Футболка Синий / Розовый Одежда для собак Весна/осень Мультфильмы
2% купитьUSD $ 4.99
 Коты Собаки Платья Черный Одежда для собак Лето Весна/осень Звезды На каждый день
3% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Плащи Одежда для собак Зима Мода Черный Бежевый Желтый Кофейный Светло-синий
4% купитьUSD $ 7.99
 Коты / Собаки Платья Лиловый Одежда для собак Лето геометрический Свадьба / Косплей
5% купитьUSD $ 5.99
 Коты Собаки Костюмы Толстовки Одежда для собак Лето Весна/осень Животный принт Милые Косплей Желтый
6% купитьUSD $ 4.99
 Коты Собаки Футболка Одежда для собак Лето Весна/осень Буквы и цифры Милые На каждый день Черный
7% купитьUSD $ 5.99
 Коты Собаки Футболка серый Одежда для собак Лето Весна/осень Сердца Милые На каждый день День рождения
9% купитьUSD $ 3.99
 Коты / Собаки Ремни / Поводки Бег / Жилет / Безопасность / Мягкий / Повседневная Твердый / В клетку Красный / Синий / Лиловый / Розоватый
10% купитьUSD $ 11.99
 Собаки Футболка Одежда для собак Весна/осень Однотонный На каждый день Оранжевый Красный Зеленый Синий Розовый
11% купитьUSD $ 4.99
 Коты Собаки Футболка Розоватый Одежда для собак Лето Весна/осень Тиары и короны Мода На каждый день
12% купитьUSD $ 3.99
 Коты Собаки Костюмы Футболка Жилет Одежда для собак Зима Лето Весна/осень ПерсонажиМилые День рождения Праздник Мода На каждый день Спорт
13% купитьUSD $ 4.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest