English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Олег, Питер
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2015

Отличный кот для защиты устройства и улучшения настроения))
Срок доставки чуть больше, чем заявлено, но к Новому Году успели!
В остальном как заявлено.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по syndan marini
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2016

I actually love this photo its my fav its my cover photo on Facebook...and background photo on my phone ! and I just literally dropped my laptop and need to cover the dent i put in it ! omg i can't wait I'm so excited !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по j_lo1992
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2016

super cute fits perfect and its very cheap

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mpcour
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2015

Produit conforme à la commande. Bonne finition

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ellinor
  • Проверенный покупатель
  • 29.6.2015

Sitter jättebra på dator och passar perfekt. Den är dock lite mörkare i verkligheten än vad den visar på bilden. Under satt skyddet lite snett, annars var den bra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Arno
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2015

It looks even better in real life than on the picture. It was really easy to attach it to my Macbook Air and my MBA has never been so stylish before. Very satisfied.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по benedicte
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2015

Super content van ;D super mooi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amritanatoewal
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2015

Pakketje is vrij snel bezorgd. Heb meerdere producten besteld via deze website en ben tot op heden heel tevreden over de levertijd en de levering.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cesarvr57
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2014

I loved it! With such a great design and very good quality.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по --
  • Проверенный покупатель
  • 12.7.2015

Past perfect en ziet er precies zo uit als op de foto. Geen last van randjes tijdens het typen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest