English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по yrosemenov
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2014

Чехол бесподобен,мне очень понравилось,он удобный и безумно красивый)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lenaivanitsa.ru
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2014

Я в восторге от этого чехла!очень клёвый,оправдал мои ожидания

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tusy_bw
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2014

Я в восторге от этого чехла! Я его сразу же нацепила на свой телефон!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tanina999
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2014

Красивый и стильный чехол, покупала в подарок другу, подарок понравился) Думаю подойдет и девушке и парню

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по uglandjo
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2014

Meget fornøyd både med kvaliteten og utseende.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по seriana.kostelijk
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2014

erg mooi en past goed. ben er blij mee

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rebelde26194
  • Проверенный покупатель
  • 28.8.2014

Perfecto estado. Alta calidad. Ningun defecto. Da gusto,,,,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2014

As always i like and love all what mini in the box are selling and i always recomend bying form them ❤

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по liz
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2014

Excellente coque, vendu généralement en magasin 20euros. Je recommande fortement.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marieke
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2014

Heel mooi hoesje om te zien, op de afbeelding lijkt het dat zijn oor in het gat van je camera valt maar dat is helemaal niet het geval! top!
Bestelling zou tussen de 1020 werkdagen geleverd worden, en bij mij was het in 8 werkdagen, dikke meevaller dus!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest