English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ellanedash0401
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2014

This item was exactly as described; fit my Pomeranian perfectly. Very cute dress and great quality

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ledialfiya
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2016

Платьице симпатичное из тонкого ситца.Качество неплохое.Бретели длинноваты для мини- йорков. Подходит для лета, для жаркого дня.Смотрится хорошо.Рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bella
  • Проверенный покупатель
  • 17.6.2016

So cute, one of my favorites!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jill.barker
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2015

Too CUTE ON ! My Stella looked soooooooooooo sweet in this.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gurbet
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2015

çok güzel tam resimde görüldüğü gibi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wagirl98665
  • Проверенный покупатель
  • 16.5.2015

I received this today and it's very cute and I am very happy with it....BUT I am owed a refund for other things not shipped that were out of stock and still waiting for that to happen. PLEASE pay me 15.48 that you owe me!!! I am sick and tired of dealing with this!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mamabear022605
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2015

I received my merchandise in the time it said and I am very satisfied with my items I ordered. They were just as the pictures and description described them to be.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по billiesueduty
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2015

Very nice dog outfit and at a very good price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bellapatricia7
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2014

Gracias, el pedido realizado llego,,,,
Estoy contenta porque esta muy bonito, comodo y practico.
Cada dia estoy depositando mas mi confianza en ustedes porque todo es realidad.
Al inicio temia mucho en perder el dinero fruto de mi trabajo, pero ahora veo que lo he invertido en algo bueno
El que diseño este traje tiene un buen gusto,
Una vez mas les vuelvo a agradecer porque me han hecho confiar en ustedes,

Atentamente
Patricia
Desde Ecuador

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по matrilima
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2014

o vestido ficou muito lindo em Pandora

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собаки Платья Красный Одежда для собак Лето Фрукты
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 6.99
 Собаки Платья Синий Одежда для собак Лето Джинсы / В горошек Косплей
1% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Платья Белый Одежда для собак Весна/осень Свадьба
1% купитьUSD $ 6.99
 Коты Собаки Платья Одежда для собак Лето Весна/осень Цветы Милые Мода Многоцветный
1% купитьUSD $ 9.99
 Собака Комбинезоны Одежда для собак На каждый день Мода В клетку Темно-синий
1% купитьUSD $ 10.99
 Коты / Собаки Платья Розоватый Одежда для собак Лето Фрукты
1% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Платья Белый Одежда для собак Лето / Весна/осень Мода
1% купитьUSD $ 5.99
 Коты / Собаки Платья Розовый Одежда для собак Весна/осень Фрукты Свадьба
1% купитьUSD $ 5.99
 Коты / Собаки Платья Радужный Одежда для собак Лето / Весна/осень Цветочные / ботанический Мода
1% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Платья Синий / Лиловый Одежда для собак Весна/осень В клетку
1% купитьUSD $ 5.99
 Ремни Поводки Регулируется/Выдвижной Однотонный Кружево Ткань
2% купитьUSD $ 13.99
 Собаки Платья Одежда для собак Лето Цветы Милые На каждый день Серый Розовый
2% купитьUSD $ 8.99
 Ремни Поводки Цветы
2% купитьUSD $ 12.99
 Коты / Собаки Банданы и шляпы Красный / Оранжевый / Синий / Лиловый / Черный / Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень Однотонный
3% купитьUSD $ 4.99
 Собака Платья Одежда для собак Мода Полоски Бант Лиловый Синий Розовый
3% купитьUSD $ 12.99
 Собаки Платья Розовый Одежда для собак Лето Бант
3% купитьUSD $ 6.99
 Коты Собаки Комбинезоны Пижамы Одежда для собак Зима Весна/осень Мультфильмы Милые На каждый деньЖелтый Красный Синий Розовый Синий
4% купитьUSD $ 8.99
 Собаки Футболка Синий Одежда для собак Лето Государственный флаг / Американский / США
4% купитьUSD $ 3.99
 Собаки Брюки Одежда для собак Милые На каждый день В горошек Черный Темно-синий Красный Синий
4% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Платья Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень Полоски Мода
5% купитьUSD $ 9.99
 Коты Собаки Комбинезоны Пижамы Одежда для собак Милые На каждый день Мультфильмы Желтый Синий Розовый
5% купитьUSD $ 8.99
 Коты Собаки Футболка Одежда для собак Лето Буквы и цифры Милые Мода На каждый день Лиловый Красный Синий
5% купитьUSD $ 5.99
 Собаки смокинг Платья Одежда для собак Лето Принцесса Мода Свадьба Зеленый Розовый Светло-синий
6% купитьUSD $ 8.99
 Кошка Кровати Животные Коврики и подушки В горошек Световой тент На каждый день Желтый Зеленый Розовый
6% купитьUSD $ 12.99
 Собаки Комбинезоны Пижамы Одежда для собак Зима Весна/осень Морской Милые На каждый день Черный Красный Синий
6% купитьUSD $ 9.99
 Коты Собаки Футболка Одежда для собак Лето Весна/осень Тиары и короны На каждый день Розовый
1% купитьUSD $ 2.99
 Ремни Поводки Регулируется/Выдвижной В полоску Ткань
1% купитьUSD $ 11.99
 Коты Собаки Платья Лиловый Одежда для собак Лето Весна/осень Буквы и цифры На каждый день
1% купитьUSD $ 4.99
 Кошка Собака Плащи Жилет Одежда для собак Сохраняет тепло Бант Желтый Розовый Зеленый Синий Розовый
1% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Упряжки Красный / Оранжевый / Синий / Черный / Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень Однотонный На каждый день
1% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Футболка Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень Бант
1% купитьUSD $ 3.99
 Собаки Комбинезоны Пижамы Одежда для собак Милые На каждый день Фрукты Розовый
1% купитьUSD $ 9.99
 Собаки Брюки Одежда для собак Милые На каждый день Бант Серый
1% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Платья Красный Синий Одежда для собак Лето Весна/осень Однотонный Пайетки Свадьба Праздник Мода
1% купитьUSD $ 6.99
 Кошка Собака Платья Одежда для собак Очаровательный В клетку Синий Розовый
1% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Толстовки / Комбинезоны Красный / Желтый / Синий / Черный / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осеньБуквы и
1% купитьUSD $ 7.99
 Кошка Собака Футболка Одежда для собак На каждый день Мода Тиары и короны Розовый
1% купитьUSD $ 1.69

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest