English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ledialfiya
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2016

Платьице симпатичное из тонкого ситца.Качество неплохое.Бретели длинноваты для мини- йорков. Подходит для лета, для жаркого дня.Смотрится хорошо.Рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Molly Church
  • Проверенный покупатель
  • 17.6.2016

So cute, one of my favorites!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jill.barker
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2015

Too CUTE ON ! My Stella looked soooooooooooo sweet in this.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carsi.herseyekarsi
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2015

çok güzel tam resimde görüldüğü gibi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wagirl98665
  • Проверенный покупатель
  • 16.5.2015

I received this today and it's very cute and I am very happy with it....BUT I am owed a refund for other things not shipped that were out of stock and still waiting for that to happen. PLEASE pay me 15.48 that you owe me!!! I am sick and tired of dealing with this!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mamabear022605
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2015

I received my merchandise in the time it said and I am very satisfied with my items I ordered. They were just as the pictures and description described them to be.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по billiesueduty
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2015

Very nice dog outfit and at a very good price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bellapatricia7
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2014

Gracias, el pedido realizado llego,,,,
Estoy contenta porque esta muy bonito, comodo y practico.
Cada dia estoy depositando mas mi confianza en ustedes porque todo es realidad.
Al inicio temia mucho en perder el dinero fruto de mi trabajo, pero ahora veo que lo he invertido en algo bueno
El que diseño este traje tiene un buen gusto,
Una vez mas les vuelvo a agradecer porque me han hecho confiar en ustedes,

Atentamente
Patricia
Desde Ecuador

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ellanedash0401
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2014

This item was exactly as described; fit my Pomeranian perfectly. Very cute dress and great quality

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по matrilima
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2014

o vestido ficou muito lindo em Pandora

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собака Платья Одежда для собак Фрукты Красный Костюм Для домашних животных
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 6.99
 Кошка Собака Платья Одежда для собак Дышащий Фрукты Розовый Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 6.99
 Собака Платья Одежда для собак Косплей Джинсы В горошек Синий Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 7.99
 Собака Футболка Жилет Одежда для собак На каждый день Мода геометрический Серый Синий Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 6.99
 Собака Плащи Футболка Толстовка Одежда для собак На каждый день Мода В полоску Розовый Коричневый Красный Синий полоса Костюм Для
1% купитьUSD $ 7.99
 Кошка Собака Платья Одежда для собак На каждый день Буквы и цифры Лиловый Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 4.99
 Собака Футболка Жилет Одежда для собак Для вечеринки На каждый день Мода Мультфильмы Оранжевый Синий Розовый Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 7.99
 Кошка Собака Толстовка Одежда для собак На каждый день В горошек Розовый Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 5.99
 Кошка Собака Аксессуары для создания прически Бант Одежда для собак Очаровательный Бант Цвет в случайном порядке Костюм Для домашних
1% купитьUSD $ 10.99
 Кошка Собака Комбинезоны Пижамы Одежда для собак Очаровательный На каждый день Мультфильмы Желтый Синий Розовый Костюм Для домашних
1% купитьUSD $ 8.99
 Кошка Собака Футболка Одежда для собак На каждый день Мода Тиары и короны Розовый Костюм Для домашних животных
2% купитьUSD $ 3.99
 Собака Толстовки Одежда для собак Очаровательный Сохраняет тепло Мультфильмы Черный Розовый Костюм Для домашних животных
2% купитьUSD $ 5.99
 Игрушка для котов Игрушка для собак Игрушки для животных Жевательные игрушки Мультипликация Скрип Плюш Для домашних животных
2% купитьUSD $ 5.99
 Кошка Собака Платья Одежда для собак На каждый день Звезды Черный Костюм Для домашних животных
3% купитьUSD $ 4.99
 Кошка Собака Свитера Одежда для собак Сохраняет тепло Сердца Розовый Костюм Для домашних животных
3% купитьUSD $ 6.99
 Коты Собаки Футболка Жилет Одежда для собак Зима Лето Весна/осень Буквы и цифрыМилые День рождения Праздник Мода На каждый день Спорт
3% купитьUSD $ 7.99
 Собака Свитера Одежда для собак Очаровательный Сохраняет тепло Рождество Однотонный Костюм Для домашних животных
4% купитьUSD $ 7.99
 Собака Футболка Одежда для собак Дышащий Буквы и цифры Костюм Для домашних животных
4% купитьUSD $ 3.99
 Собака Игрушка для собак Игрушки для животных Жевательные игрушки Мультипликация Собака Для домашних животных
4% купитьUSD $ 2.99
 Кошка Собака Плащи Жилет Одежда для собак Дышащий Сохраняет тепло Бант Желтый Розовый Зеленый Синий Розовый Костюм Для домашних животных
5% купитьUSD $ 6.64
 Собака Платья Одежда для собак Мода Свадьба Новый год Цветочные / ботанический Лиловый Розовый Костюм Для домашних животных
5% купитьUSD $ 11.99
 Собака Футболка Одежда для собак Дышащий На каждый день Звезды Розовый Костюм Для домашних животных
5% купитьUSD $ 4.99
 Кошка Собака Платья Одежда для собак Дышащий На каждый день Мода В полоску Лиловый Костюм Для домашних животных
6% купитьUSD $ 5.99
 Кошка Собака Свитера Одежда для собак Классика Сохраняет тепло Однотонный Красный Зеленый Розовый Светло-синий Тёмно-синий Костюм Для
6% купитьUSD $ 6.64
 Собака Футболка Одежда для собак Дышащий Бант Розовый Костюм Для домашних животных
6% купитьUSD $ 5.99
 Кошка Собака Толстовки Комбинезоны Одежда для собак Спорт Буквы и цифры Желтый Красный Синий Розовый Белый/Розовый Костюм Для домашних
1% купитьUSD $ 8.99
 Собака Толстовки Одежда для собак Однотонный Черный Красный Синий Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 10.99
 Кошка Собака Платья Одежда для собак Хлопок Весна/осень Лето Очаровательный В клетку Синий Розовый Для домашних животных
1% купитьUSD $ 9.99
 Собака Ошейники Регулируется / Выдвижной Цветы Черный Красный Синий Розовый
1% купитьUSD $ 7.99
 Собака Комбинезоны Пижамы Одежда для собак Дышащий Очаровательный На каждый день Фрукты Розовый Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 11.99
 Собака Платья Одежда для собак Праздник Свадьба Мода Однотонный Пайетки Красный Синий Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 6.64
 Коты Собаки Футболка Жилет Одежда для собак Зима Лето Весна/осень Полоски Милые Мода На каждый день Защита от ветра Сохраняет теплоБелый
1% купитьUSD $ 6.99
 Корм для животных Bowl воды Фидер для собак, кошек (ассорти цветов)
1% купитьUSD $ 27.99
ATest