English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по erwan.monki
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2016

Attention commandé il y a 1 semaine en taille L pour mon MacBook Pro Retina 13 pouce, reçu mais la taille n'est pas bonne du tout, et en plus on me demande de payer le retour alors que l'erreur d'envoi viens de leur part...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andrea
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2015

Hat zwar ein bisschen länger gedauert, aber der Supprot hat hervoragend geklappt und das Produkt ist sehr zufriedenstellend mit anderen Worten, Preis Leistung TOP!
Gerne kaufe ich auch auch in Zukunft hier ein.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pedronfl
  • Проверенный покупатель
  • 14.6.2015

Capa muito boa, encaixa na perfeição e tem boa qualidade de acabamento.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elodielawson
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2015

Parfait pour mon Macbook Pro 15". En plus c'est arrivé vite (10j).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sainthelly
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2014

It's bright and cool. However, expected it to be fully rubberized when it's simply plastic with rubberized top surface.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anna_fja
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2014

Fits perfekt! nice pink colour!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elise.kruit
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2014

Im really happy with my macbook case!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valeria-vargas
  • Проверенный покупатель
  • 15.9.2014

conforme a la photo, et reçu en 1 semaine .
n'ai payé aucun frais de douane, /pays suisse
me suis fais remboursé un article en rupture de stock.
je recommande ce site .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tml_toronto
  • 3.9.2014

LOVED this case! in my opinion its better than the apple cases and half the price! such a nice texture and nice fit!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по empay70
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2015

I love my new cover, it's what i was looking for. A rubberised case, easy to fit and Although it did take quite a while to arrive. Nearly a month.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest