English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по David Puerta
  • Проверенный покупатель
  • 19.9.2017

Это то, что мне нужно и которое нужно, очень полезно универсальное и функциональное. Очень рекомендую

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vaneyckenamber
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2016

Очень рад, что я купил это! Мой ноутбук больше не перегревается, и он выглядит симпатичным. Хотелось бы иметь возможность выбирать цвет.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rehanmustafa90
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2016

Я использую его для компьютера и его работоспособный pefectly ...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cathynunes
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2015

Очень практично, чтобы вентилировать ПК. Не занимает место во время транспортировки

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по l.pattavina
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2015

в очень хорошем состоянии и очень удобно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по catrina
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2015

Это потрясающе! Любите концепцию :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elena91.st
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2015

действительно приятный гаджет, полезный в основном летом и приятный как маленький подарок. лучше было бы выбрать цвет, я получил 2 желтых и розовых, которые хороши, но третий белый, и мне это не очень нравится. поставка была медленной, но все же я бы рекомендовал ее по низкой цене и хорошему качеству

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eddy.ackou
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2015

я закажу больше этой проблемы с нагревом продукта с ноутбуком, решено спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angiealarcon
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2015

так мило, зеленый и практичный!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lafleche68
  • Проверенный покупатель
  • 14.7.2015

Статья в очень хорошем состоянии, но, к сожалению, доставка слишком долго, несмотря на выбор стоимости доставки. Превышено время доставки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest