English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Jorge Pereira
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2012

NÃO COMPREM AQUI, DEMOROU 6 MESES PARA EU RECEBER MINHAS MERCADORIAS! FUI MUITO MAL TRATADO, NÃO ME RESPONDIAM, ME IGNORAVAM TODA VEZ QUE ENTRAVA EM CONTATO! AINDA TIVE QUE PAGAR 60% do valor daS mercadoriaS DE IMPOSTO, E DEMORARAM A ME ENVIAR AS MERCADORIAS, TUDO por culpa da empresa que me vendeu E DEPOIS DISSE QUE NÃO TINHA 1 item DO PEDIDO EM ESTOQUE e por isso ficaram segurando todas as outras mercadorias até repor o estoque. Fiz a compra em 16/11/2012 e só recebi agora 10/04/2013.

Беспроводная ремешок статического disspative без заземления шнура

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по CELIO BRAZIL
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2012

Very good product and is already fully operational thanks mini in the box

Muito bom produto e já está em pleno funcionamento obrigado mini in the box

Беспроводная ремешок статического disspative без заземления шнура Беспроводная ремешок статического disspative без заземления шнура

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dimon1425
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2013

В этот раз.Cработали не оперативно и выслали но выслали все за 4 дня ,доставка была бесплатная. Чему я был очень рад. .Пришло оно в аккуратненькой коробочке/Перед заказом задал несколько вопросов. . Буду и дальше продолжать заказывать в этом магазине! Все супер, заказам доволен. Удачи в покупке.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по d_do
  • Проверенный покупатель
  • 10.5.2014

Красивенько!Запасная резинка в комплекте.Провод с разъемом бы хотелось бы еще в комплект.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по trinety2
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2015

Funktioniert einwandfrei Top Preis Empfehlung wie immer super Service

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ALBERT
  • Проверенный покупатель
  • 24.6.2014

EXCELENTE ARTICULO MUY BUENA CALIDAD........................................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по G&R Extreme
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2014

Super fera recebi certinho pena que o resto da compra não veio junto mais essa veio !
Não coloquei a foto nem fiz o video do inbox porque o pacote estava completamente violado !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по André Antonelli
  • Проверенный покупатель
  • 6.8.2014

Ainda não testei, mas a qualidade de construção é razoável.

É exatamente igual a fotografia.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по EveraldoVicente
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2012

Não chegou o produto e não me reembolsarão.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest