English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по amine-bnihla
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2016

Bonne Soirée merci je reçu mon colis Hier et je veux remercie miniinthebox pour le colis c'est génial site et je veux dit a tout que vous pouvez acheter les colis avec le confiance et reçus avec sécurite en plus quand vous trouvez quelque probleme vous pouvez discuter miniinthebox a cliquer sur contactez-nous , : c'est parfait , voila les photo pour argument .

На все тело / шея / Зад / Талия Поддерживает Руководство Снимает общую усталость / Облегчает боль в спине На все тело / шея / Зад / Талия Поддерживает Руководство Снимает общую усталость / Облегчает боль в спине

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по abdallah
  • Проверенный покупатель
  • 8.11.2015

The item arrives in 4 days and is in good condition thanks
It can be a good use

На все тело / шея / Зад / Талия Поддерживает Руководство Снимает общую усталость / Облегчает боль в спине На все тело / шея / Зад / Талия Поддерживает Руководство Снимает общую усталость / Облегчает боль в спине

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Altaf
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2016

Looks great and I hope it works And given 5stars for it thank you

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jane.hrynio
  • Проверенный покупатель
  • 22.7.2016

The magnetic brace is for the thoracic vertebrae, not the lumbar. It is just as it's pictured and is what I expected. It is underarm-binding if I wear it very long. I expected that, though.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rvinca
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2016

tutto ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yuriues
  • Проверенный покупатель
  • 25.11.2015

Es buen soporte para la espalda, aunque yo soy mas grande que el soporte.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leviphr
  • Проверенный покупатель
  • 9.8.2016

Produto veio conforme solicitado, mas não faz milagres. Tem umas pedras na costa, que eu não sei pra que que serve, pois não senti nenhuma diferença. E eu pedi grande, veio grande mas em mim ficou pequeno.

Ответить Полезно? (0) (0)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по massonjc
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2017

mème problème que la ceinture trop petite impossible de mon servir

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest