English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по artemjevaiv
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2014

Симпатичная и довольно практичная крышечка! Если у чашки края ровные, крышка очень прочно держит жидкости даже. Не проливается, если даже упадет!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по avva311
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2015

Получили всё в целости и сохранности, мелочи, а приятные.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mari
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2015

Прикольная крышка, особенно корова с плоской мордой :). Цвет светлый желтозеленый. Мягкая, легко "прилипает" к краям чашки и не позволяет содержимому вылиться, даже если чашку опрокинуть вверх дном, т.е. функции свои выполняет. Отверстие для ложечки хорошая задумка, но тяжелую ложку не удержит. Крышка не идеально круглая, но примерный диаметр около 10 см.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по free00
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2015

На фото крышка красивого зеленого цвета, в жизни, пардон, поносного цвета. По функционалу отпишусь позже!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по basimio69
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2015

Oggetto molto simpatico e d'effetto. Introvabile nei negozi o in altri siti

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aslyreyes-13
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2015

me encanto la tapa color verde esta perfecta aunque no se que uso podria darle pense que era todo el complemento

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marian
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2015

Util, práctio y bonito, es tal cual aparece en la foto, me ha gustado mucho.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marco
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2015

articolo arrivato nei tempi previsti, prodotto conforme a quanto dichiarato, bello e divertente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по e.r.oetami
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2015

thx, i got it 1 month ago. sorry i didnt upload it yet here. next i will. soon

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cartoonette2
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2015

Trop mignon, et vraiment rigolo, ce modèle originale va plaire autour de moi c'est sûr!!!!!
Le modèle correspond bien à la photo, je suis satisfaite.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest