English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по rmmrerdos
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2016

i love this light on my side table. I live in a nursing home. the lamp brightens up my room being a man, I thought the rose was a little feminine so I removed it. I especially loved the different settings. i highly recommend this lamp to anyone. it's well made and with 3 AA batteries, it would last a long time between changing.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по evgenyar
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2015

Отличный ночник. Удобно то, что он на батарейках

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vasalex83
  • Проверенный покупатель
  • 1.1.2015

Давно хотел такую штуковину. Очень красиво.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sas1322
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2014

это прекрасный подарок ночник хороший

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kohanov.Evgeny
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2014

отлично выглядит в темноте, есть разноцветная подсветка

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mentolka-87
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2014

ночник классный, на батарейках, стоит неделю, 6 цветов!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по herculesss
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2014

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по artem-kotochigov132
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2014

юбрнпсплргнсилдрнардшгмппборлгпаналпп

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tasyale
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2014

очень красивый ночник, с огромным количеством вариантов работы светодиодов, шикарный подарок маленькому человечку в его уютный кукольный мир

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arkadiygroisman
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2014

Получил вовремя,но во время пересылки лопнул пластиковый корпус.Упаковку нужно придумать прочнее

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Проектор света для праздников, звездное ночное небо (разные цвета)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 1pcs 2m 20 led пробка формы вел ночь звездный свет медь проволока стопор бутылка бутылка украшение прохладно теплый белый красочный
2% купитьUSD $ 2.99
 изменение цвета светодиодные лампы Night Light (случайный цвет)
3% купитьUSD $ 5.99
 3шт творческая красочная паста ночник лампа декоративные бабочки младенца bedlight (случайный цвет) с батареей
4% купитьUSD $ 2.99
 Розетка электрическая мини комаров лампа под руководством отпугиватель комаров убивать мух насекомое ошибка ловушку ночника убийца заппер
5% купитьUSD $ 3.99
 прекрасный кролик Shaped Красочный светодиодные ночь свет
6% купитьUSD $ 3.99
 сенсорный переключатель USB LED свет
8% купитьUSD $ 5.99
 портативный мини гибкой регулируемой яркостью СИД USB ночник для ПК портативный компьютер клавиатура питания банка чтение света
9% купитьUSD $ 6.99
 вел свет чтения пули книга держать свет
10% купитьUSD $ 2.99
 7 изменение цвета бабочки светодиодные лампы Night Light
11% купитьUSD $ 1.99
 USB огни LED Night Light-2W-USB Простота транспортировки Декоративная - Простота транспортировки Декоративная
12% купитьUSD $ 2.99
 2leds белый цвет света лампа для чтения свет ночи
13% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest