English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по 87051000755
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2014

very nice divice! Good price! A very good deal! I liked this purchase! Very fast delivery!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juliana
  • Проверенный покупатель
  • 27.5.2015

Meu bebe adorou não sai mais lindo de mais

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mexxchen
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2014

Cozy Warm StreifenMuster Stil Sofa Bed for Pets Dogs (verschiedene Farben) > Farbe blau ist wie abgebildet, fällt leider etwas kleiner aus als gedacht, aber meine Katzen freuen sich darüber!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maggiequeirolo
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2014

Buen producto. Envío via avión fue sin factura, por lo que se vio retenido en aduana, teniendo que pagar por deposito y demora extra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michelabindi1
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2014

veramente pratico e ben fatto...morbidissimo!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alex.calin
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2014

tutto OK Grazie per la collaborazione

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tachaytl
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2016

Very satisfied with the sofa bed. My dog love it!! Colours are darker than in the photos though.
I have inverted the sofa bed to have the impermeable side inside. I think it is better like this during summer. For winter times, I will invert it back.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по grista_
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2015

Peti oli hieman pienempi mitä kuvailussa luvataan, mutta hyvän kokoinen esimerkiksi meidän pennulle. Muuten vaikutti laadukkaalta!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по beckysix
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2014

Great size, perfect for cats. They love them.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laura
  • 18.11.2014

Hola, me gustaria saber las medidas de la cama por favor.
Gracias!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest