English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ilya_4t
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2014

Супер, хорошое качество, удобный тонки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aalex26rus
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2014

кошель прикольный.на окружающих впечатление просто оффигенное.особенно у валютчиков когда достаешь из кармана.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по icholaxaev
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2013

клас еее норм все пож да вери гуд норм все класс

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vans4444
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2013

Прикольный кошелёк, вырез для лица только лишний.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по v23394
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2015

Muito boa a compra estou avaliando porque o site merece ser reconhecido pelos serviços prestados, nota 10

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vador.achat
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2014

Merci beaucoup ça me sera utile

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по guivmuller
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2014

o produto chegou fora do prazo, porem o produto é bom, recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по usamashg
  • Проверенный покупатель
  • 15.8.2014

איזה ארנק יפה ונוח הוא נראה כמו דולר אמיתי כל מי שרואה אותו נדהם מהיופי שלו

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по scottbruschi54
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2014

i like this i will buy more my friends like get this too

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по SJ
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2013

Delivered very fast compared to my previous orders. Really novel item and already had admiring looks from people at the supermarket.
A couple of more compartments for credit cards would be useful but as it is will order more for gifts.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest