English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ilya_4t
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2014

Супер, хорошое качество, удобный тонки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aaalex26rus
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2014

кошель прикольный.на окружающих впечатление просто оффигенное.особенно у валютчиков когда достаешь из кармана.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по icholaxaev
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2013

клас еее норм все пож да вери гуд норм все класс

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vans4444
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2013

Прикольный кошелёк, вырез для лица только лишний.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по v23394
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2015

Muito boa a compra estou avaliando porque o site merece ser reconhecido pelos serviços prestados, nota 10

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vador.achat
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2014

Merci beaucoup ça me sera utile

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по guivmuller
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2014

o produto chegou fora do prazo, porem o produto é bom, recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по usamashg
  • Проверенный покупатель
  • 15.8.2014

איזה ארנק יפה ונוח הוא נראה כמו דולר אמיתי כל מי שרואה אותו נדהם מהיופי שלו

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по scottbruschi54
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2014

i like this i will buy more my friends like get this too

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ssj110
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2013

Delivered very fast compared to my previous orders. Really novel item and already had admiring looks from people at the supermarket.
A couple of more compartments for credit cards would be useful but as it is will order more for gifts.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest