English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по alisa
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2015

Довольно прикольные ручки, мне попались: позвоночник и тазобедренный сустав. Буду заказывать ещё, чтобы собрать всю коллекцию.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shumskyserezha
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2016

Сайт хороший, продавцы специалисты. Работают соответственно быстро, товар качественный! Мне нравится! Я доволен!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по igor
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2017

Caneta muito top, divertida recomendo a todos!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Civilu
  • Проверенный покупатель
  • 23.6.2016

El producto es igual a la foto, funciona perfectamente, demoró en llegar pero lo recomiendo!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tatinhadiva
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2016

Muitooo lindos demorou muito pra chegar, a escrita é de tinta preta e o bico bem fino.é otima recomendo para todos e se o produto nao chegar ha devoluçao do dinheiro

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ma.drt
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2016

TARDO MUCHO TIEMPO MAS DE DETERMINADO, PERO AL FINAL SI LLEGARON Y ESTÁN MUY BONITAS, LASTIMA QUE POR ENVIÓ RAPIDO NO SE PUEDA

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lavinia_3
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2016

arrivate dopo circa 2 mesi ma molto belle!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по helenlohse
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2015

tal como ofrecieron y de buena calidad

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по daniela
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2015

Chegou bem rápido, e gostei muito. Tanto do design e escrita. Bastante confortável. Super recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по francielen
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2015

Adorei chegou tudo em perfeito estado, demorou um pouco mais do prazo, mas já sabia que isso poderia acontecer.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 креативный дизайн костного черные чернила шариковая ручка
9% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Воблер-пенсил Шариковые ручки,Пластик Синий
1% купитьUSD $ 4.99
 Пластик - Шариковые ручки
1% купитьUSD $ 1.79
 Пластик - Гелевые ручки - Милый стиль
1% купитьUSD $ 1.99
 орнамент красочный набор гелевая ручка (10 шт)
2% купитьUSD $ 6.29
 Резина - Ручка Ластики
3% купитьUSD $ 1.99
 рогатки пластиковые синие чернила шариковой ручкой (случайные цвета)
4% купитьUSD $ 1.99
 Автоматическая шариковая ручка, 10 цветов (случайный цвет)
5% купитьUSD $ 1.99
 кинжал в форме синими чернилами шариковой ручки
6% купитьUSD $ 1.99
 Корона механический карандаш
7% купитьUSD $ 1.99
 иглы гель туба перо (случайный цвет)
8% купитьUSD $ 1.99
 Симпатичный ластик (случайный цвет)
9% купитьUSD $ 1.99
 Гибкая ручка поставок мило мягкий пластик браслет Ремешки диадема шариковой ручки школа офис
10% купитьUSD $ 1.99
 Стильная Шариковая ручка (случайный цвет)
11% купитьUSD $ 1.79

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest