English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по ccemilia
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2017

Divertente e spiritoso, permette di ricaricare più dispositivi in auto, l'ho comprato per farne un regalo ed ha avuto davvero successo! Non servirà più fare i turni per ricaricare i device durante i viaggi !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joe_dragons
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2016

I ordered this on December 26, 2016; it was shipped December 28, 2016 and I received it in a couple of days. Definitely within the 2 business days estimated by Youssef. It looks exactly as I order.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mariangela.l
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2016

that is ok, thank you
the product are ok

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jose manuel
  • Проверенный покупатель
  • 3.8.2016

Excelente todo bien lo primero que me llego no funcionaba me puse en contacto cn ello y me lo renviaron otro idéntico q funciona ala perfección saludos y lo recomiendo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qat55555
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2015

تم الاستلام في حاله جيدة
شكرا لكم

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по symantha
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2015

cute design and really useful! now i can plug my phone, my tablet and my husband's phone in for those long car trips when battery life is at a low. great item!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nestorurteaga
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2014

Lo mejor de todos muy util me funciona super bien, lo recomiendo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Творческий Кактус Стиль 3 порта USB сигареты автомобиля свет зарядное устройство для IPhone IPad HTC Samsung ...
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.99
 Автомобильное зарядное устройство с выдвижным кабелем для мобильного телефона Samsung (DC 12 ~ 24V/75CM-Cable)
1% купитьUSD $ 1.90
 USB Автомобильное зарядное устройство с ЕС Разъем и Micro USB кабелей для Samsung Galaxy S3 / 4 HTC и других
2% купитьUSD $ 3.99
 Двойной USB сигареты автомобиля адаптер легче питания для смартфонов и вкладки
3% купитьUSD $ 1.99
 красочные 1м Micro USB кабель зарядное устройство с Автомобильное зарядное устройство для Samsung, HTC мобильных и других (разных цветов)
4% купитьUSD $ 1.99
 Кинстон Высокопроизводительный Ракетно Весна Линия Автомобильное зарядное устройство для Samsung / HTC / Sony / Nokia / мкг Mobile
5% купитьUSD $ 3.99
 Стенд / крепление для телефона Автомобиль Отверстия для вентиляции Поворот на 360° АБС-пластик for Мобильный телефон
6% купитьUSD $ 3.99
 оригинальный Xiaomi банк питания 2 10000mAh быстрого заряда 2,0 портативное зарядное устройство
7% купитьUSD $ 13.99
 16000mAhPower Bank Внешняя батарея Зарядка от солнца Несколько разъемов Подсветка Защита от влаги Защита от удара 16000 2000Зарядка от
9% купитьUSD $ 14.99
 Стенд / крепление для телефона Автомобиль Поворот на 360° АБС-пластик for Мобильный телефон
10% купитьUSD $ 9.99
 Стенд / крепление для телефона Автомобиль Поворот на 360° / Регулируемая подставка АБС-пластик for Мобильный телефон
11% купитьUSD $ 9.99
 автомобиль вентиляционное отверстие держатель колыбели для всех смартфонов
12% купитьUSD $ 7.99
 универсальный металлический материал автомобильное зарядное устройство для iPhone для 6 / iphone 6 плюс и другие
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest