English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по precyanza
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2014

I love all my pens but this is my favorite so far. It's soft, and feels different, in a good way. really like how the end of the pen sways gently. First time I saw this on the site I think of scallion leaf, or lemon grass. And holding it, it really look like scallion leaf or lemon grass. So cool! This, I would keep out of the kitchen area, mom makes scallions for sauces. Lol. I love this pen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по duane07
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2014

забавная ручка, в офисе здорово смотрится

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по regler2
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2014

ручка вызвала дикий восторг ребенка. понесли в школу хвастаться

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aislingbeau
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2014

Ручка правда прикольная! оказывается она сделана из резины, поэтому при письме забавно смотрится :) довольно длинная...
Магазином очень довольна, посылки приходят в течение 2х недель (доставка бесплатная).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по viktorias69
  • 28.9.2014

хороший товар
быстро доставили
но думала что их будет несколько

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по danili1
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2015

Minha encomenda não chegou, mais recebi o reembolso e vou continuar comprando nesse site. Site 100% confiável!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по estrela.nanda
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2014

Muito engraçadinha e boa de escrever.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по freeman1545
  • Проверенный покупатель
  • 31.7.2014

Thaaaaaanks


But it take long time to araive


Not as you noted with 3 /5 dayes

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maria
  • Проверенный покупатель
  • 25.6.2014

gostei, recomendo muito bommmmm

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lutinced
  • Проверенный покупатель
  • 17.6.2014

Ça fait son effet avec les amis. Mais il en faut plusieurs

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Творческий Трава Дизайн черными чернилами гелевая ручка
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.39
 электрический провод обваловка ремень (6шт)
1% купитьUSD $ 1.49
 Многофункциональные ножницы (случайный цвет)
2% купитьUSD $ 1.59
 Органайзер проводов для путешествийForХранение в дороге Резина 7*4*2cm
3% купитьUSD $ 0.74
 гениальные держатели кабеля (6шт)
4% купитьUSD $ 1.59
 привело пуля книга удержания света
5% купитьUSD $ 2.39
 Ретро башня металлический наконечник дизайн зажим (случайный цвет)
6% купитьUSD $ 1.59
 Сердце Pattern серебристого пластика, завернутый скрепки (10шт)
7% купитьUSD $ 1.59
 Пластик-Гаджеты для намотки кабеля-Многофункциональные
9% купитьUSD $ 1.49
 мышь в форме ручной точилка (случайный цвет)
10% купитьUSD $ 1.59
 пробег машина стиль смешно шариковая ручка
11% купитьUSD $ 2.39
 Силикон - Гаджеты для намотки кабеля - Милый стиль/Деловые/Многофункциональные
12% купитьUSD $ 0.79
 10шт кабель провод организатор сматывания шнура обруча линия штекер наушников держатель бобины стропальщики клип
13% купитьUSD $ 3.19

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest