English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по blackrainbow5787
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2013

Отличная идея не создавать сучки с наушниками. И наушники хорошо защищены.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по svetik.hs
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2014

Отличная и удобная "штучка"!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по KatyaCharova
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2014

Очень удобная штучка. Мне пришла зелёного цвета.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по homster96
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2013

Посылка шла полтора месяца) И вот, она дошла до меня!)) Неспутыватель ( как я его называю))) пришел рыжий. Внутри немного засохшего клея.. Не знаю почему. Пришел немного грязноватый, но быстро все оттерлось=) В общем покупкой довольна!!))) Очень красиво выглядит) Хороший товар за прекрасные деньги)

Советую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по allakez
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2015

Пришел красивый желтый, но с одной стороны испорченный при сгибе трескается. В службе поддержки дали купон на 2 долара.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по noo.a7md
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2014

Удивительно, спасибо, это помогло мне за наушники в сумке

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по assunta.puddu-star
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2013

КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ, ЦВЕТНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ. БЕСПЛАТНО !!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shirleymoody2012
  • 5.5.2013

IEAL LIL GADGET, ЕСЛИ У ВАС НРАВИТСЯ МЕНЯ И НЕНАВИЖЕНЫ ИСПЫТЫВАЮТ ЭФЕРИФЕРЫ. ЭТО ЛИЛЬЯ МОЖЕТ ОБРАТИТЬ ПРОВОДЫ. = THI ЛЮБИТЬ ВСЕ, ГАДЖЕТЫ ИДЕАЛЬНЫЕ, ... ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ВЫБРАТЬ ИЗ ... Я ЛЮБЛЮ МАЛЕНЬКИХ ГАРДЕТОВ КАК Я НЕНАВИЖУ КЛУБИТЕЛЯ .. ЛЮБЛЮ ВАШИХ ГАЗЕТОВ И ОНИ ПОСМОТРИТЕ ТАК ОХЛАЖДАТЬ ... ИМЕЮТ ВАШУ СТРАНИЦУ, КОГДА МОЙ КОМПЬЮТЕР ОСНОВАЛ, ЧТО Я ЗНАЮ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СЛУЖБЫ НЕОБЫЧНЫХ ГАДЖЕТОВ .... ЛЮБИТЕ ВСЕ ПРОФИЛЬ ПРОСМОТРЕТЬ ... ЧЕРЕЗ ЧЕРЕЗ FO ВСЕХ ЦЕННЫХ БУМАГ .. SHIRLEY .. НА FACEBOOK КАК SHIRLEY NOODY MEW Я ПОЛУЧИЛ DEFFO ОДИН ТЕПЕРЬ ДЛЯ ГОЛОВНЫХ ВЕЩЕЙ, ВСЕГДА НАХОДЯТСЯ В СВОЕМ МЕШКОМ ...... .http: //www.miniinthebox.com/creativepeanutwinderrandomcolor_p438374.html ТОЛЬКО 73 CENT В ПРОДАЖЕ .. ТОЛЬКО АБУТЬ, ЧТОБЫ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЭТОЙ МУЖЧИКОЙ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ В МОЕМ ПЛОХО ... ECY ....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rodrigonet92
  • Проверенный покупатель
  • 26.11.2014

Продукт является обычным, наушники хорошо подходят для продукта, но я думал, что резина была более справедливой по сравнению с форматом. Что позволяет проводам немного покинуть место, не оставляйте кабели неподвижными. В любом случае, это помогает в обработке и хранении.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по virtualcris
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2014

Простой и полезный. В сумке вы можете принести пару наушников, не прибегая к канделялю каждый раз, когда вы кладете руки внутрь ... Хорошо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest