English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по kopiylovaeo
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2014

Заказывала ребенку в подарок. Выполнена очень качественно. Цена за такую ручку просто смешная. Пишет хорошо, не мажет. Хотя, этой ручкой больше играют, чем пишут ) Единственное, это пришла с розовой ручкой. Но, кроме меня, это никого не расстроило.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wudy
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2014

оригинальная маленькая ручка отвертка

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по francielenlima
  • Проверенный покупатель
  • 2.11.2015

Adorei o produto e super recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по suzy_loren
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2015

Estava com medo da caneta falhar ou não funcionar de alguma forma, mas veio funcionando perfeitamente bem.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по willianpadilha
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2014

Produto 100% Super recomendado, mais uma compra concretizada... Miniinthebox sempre superando as expectativas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alice4136
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2014

Ravie de cet achat pour mon boulot, j'en avait marre qu"on me pique mon "bic". Là on ne me le vole plus car je suis la seule du service à l'avoir et je suis raccord avec mon boulot de monteuse câbleuse en aéronautique. Les clients rigolent quand ils me voient dégainer mon stylo tournevis ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eduardo
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2014

Chegou a Portugal dentro do tempo previsto. A qualidade de construção não é a melhor, mas é bastante razoável. Escreve bem e com facilidade. Apenas não fiquei satisfeito com a cor do produto. deveria ser possível escolher cor.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Florian
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2014

I love these pens that are unique and beautiful form. You can make a gift or you can customize your office. These products are of pretty good quality. For those who want to know what kind of refill it uses, please study the pictures.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kohanov.Evgeny
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2015

В качестве отвертки, конечно, использовать не получится, но как аксессуар на рабочем столе отлично.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по www.kom-spb.ru
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2015

Прикольная ручка, правда думал, что по размерам больше будет.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest