English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по tamika
  • Проверенный покупатель
  • 30.5.2013

simple case for my art design picture love it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vinicius
  • Проверенный покупатель
  • 3.7.2012

Muito bom, otimo custo beneficio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Марат
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2012

Для своей цены 5+!!! Защита очень хорошая и самое главное изза прозрачности чехла iphone не теряет своего дизайна)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Елена
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2011

Отличный пластиковый чехол, очень крепко держится на телефоне, что очень порадовало!!! )))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alvaro
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2013

Produto excelente, mantém a beleza do iphone...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jose Parejo
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2012

La mejor funda que he tenido para mi iphone, con ella se protege pero sigue luciendo y mostrando todo el móvil al ser totalmente transparente. Por este precio y por su calidad ya he pedido al menos ocho para mi y mis amigos, el único inconveniente es que se raya pero por este precio la cambio todos los meses y ya esta. Os lo recomiendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Satisfaite
  • Проверенный покупатель
  • 4.5.2012

Bonne qualité, s'adapte très facilement, petit prix.
Délai de livraison respecté de plus frais de port gratuit.
Rien à dire je recommande le site et ce produit

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Incredibile
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2012

Cover perfetta, si incastra alla perfezione e non scricchiola.
Come altre in commercio solo che questa costa poco, gli altri negozianti cmq le comprano in cina ma le fanno pagare 10euro!

spedizione avvenuta in 14 giorni e non sono incappato nelle spese doganili che NON dipendono dal sito, ma dalla dogana italiana SOLO se controllano i pacchi.

OTTIMA, la consiglio!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Casati Rodolfo
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2012

Custodia OK , arrivo entro 28/30 giorni

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 5 STELLE !!!!!
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2012

lo dice la parola stessa CRISTALLO una favolosa custodia rigida che calza perfettamente sul vostro iphone 4/4s non e la classica custodia che copre la bellazza del vostro iphone il vostro terminale anche avendo una cover che lo protegge non sembrera di averla in poche parole INVISIBILE......fantastica

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest