English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Great purchase!
  • Проверенный покупатель
  • 28.8.2013

This is the best case in the market if you want your colors and special 3DS XL's to show through. For its price it's such a steal sturdy, and fits like a glove. I am very pleased with this. I wish I bought this sooner!

In regards to the time of delivery, it was fast! I picked standard shipping. Order was sent on August 20th, and I received it today on August 28th! Crazy!


Trust me, you will not regret this.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marco
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2015

Poco invadente, ottima se volete giusto una protezione anti graffi o se avete applicato delle decal, come nel mio caso. Aumenta di poco lo spessore e l'effetto lucido non dispiace neanche tanto. Inoltre, è a due pezzi, quindi potete anche decidere se coprire tutta la console o solo una parte. Come si vede nelle mie foto, il pacco è arrivato deforme ma l'interno non si è scalfito. Ho ordinato il 28 febbraio ed è arrivato l'1 aprile, tempistica nella media. Consigliata.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sara
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2015

Fantastica! Comodissima e praticissima. Al tatto è delicata e molto protettiva. Dà un qualcosa in più al dispositivo, molto elegante!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Francisco
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2012

Producto 100% recomendable, queda como un guante en la 3DS XL y conservas el color original de la consola a la vez que la proteges.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по imayrec
  • Проверенный покупатель
  • 20.7.2016

Отлично все подошло, идеально. Очень аккуратные, надеюсь послужат долго и выполнят свою функцию по защите 3DS XL. Единственный отрицательный момент - долго шла посылка, но это скорее претензии к почте России.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lorgal26
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2014

Прекрасный кейс,хорошо защищает,плотно сидит и легко снимается. Разьем для зарядки,уровень громкости,влючение wifi и разьем для картриджей легко доступны и функциональны.Снимается просто,плюс еще в том что прозрачный кейс хорошо виден скин приставки (если есть) или сам цвет приставки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Need advice
  • 24.5.2016

Hi, the right hinge on my 3ds XL broke. Does anyone know if this product can help to take care of that issue and keep the two together? Please answer if you know.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rmlazet
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2016

Very Good!Very Good!Very Good!Very Good!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lb.1977
  • Проверенный покупатель
  • 2.1.2016

La protection d’écran s'adapte parfaitement à l'Iphone 5. Bon rapport qualité/prix.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moi
  • Проверенный покупатель
  • 28.9.2015

très bonne qualité.............................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest