English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по peter.lesnik
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2013

The light is just awesome. I am using three AAA 1.2V rechargable nimh batteries and it works great. The only bad thing is 2 of the UV lights have died the second day. It must have been my bad luck. But for this price is a great product. In my next order i will buy UV led emiters (http://www.miniinthebox.com/5mmuvledemitters20pack_p224215.html). And replace the LEDes. I rate the product 5/5.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zapall
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2014

Получила фонарик, который заказывала.
Заказала 10 февраля, пришел 18 марта.
Все ок, качество\цена совпадают.
Я довольна, думаю, буду пользоваться этим магазином еще.
Спасибо за хорошую работу!
Жду еще очки, но их заказывала на неделю позже:)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ronannoliveira
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2014

Muito bom eu recomendo !!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paurora1
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2011

Linterna con 12 leds blancos, 5 leds ultravioleta y puntero laser rojo, es genial por tener todo en uno y barata para lo que es la linterna a la vez que bonita.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mo33123312
  • Проверенный покупатель
  • 7.9.2013

この値段なら最高の逸品です。単4タイプを3本内臓するタイプとしては標準的な大きさ、明るさは現状では暗い方ですが逆にバッテリーの寿命が長く持ち好感が持てます。UVやレーザーも満足できる明るさです。問題点は電池ボックスと本体の接点構造が怪しく接触不良が起きやすい、グリスを塗るとかの自己改良が必要とか。電源スイッチも、ゴム素材ではなくビニール風のカバーで覆われていて、若干の耐久性に問題があると思われる。

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jose Maria
  • 20.3.2011

Esta linterna satisface mis espectativas y las de cualquiera, es muy completa, con sus diferentes luces. es muy resistente y pesa poco, las pilas duran mucho por lo que se puede llevar de camping o en cualquier otra situacion que te aleje de comprar mas pilas ya que agunatan perfectamente encendidas mas de 3 dias ,(lo he comprobado sin apagarla), en definitiva muy buena.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MrTemnyKnyaz
  • Проверенный покупатель
  • 31.8.2014

Все работает отлично. Посмотрим как дальше будет в эксплуатации.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nova_frosy5
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2014

Фонарик просто улёт, долговато шёл правда.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pupson350.96
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2014

Хороший фонарик!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по huligan135
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2014

незаменимы многофункциональный фонарик
ларезка превзошла ожидания
ультрофиолетовый свет очень интересен (если что можно проверять деньги )
фонарик хороший

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest