English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по yuriken
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2015

tutto come da aspettativa . . .. . . . .. .
.. . . .. . ..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по somyot imjai
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2014

ดีดีดีดีดีดีดีดีดีดีดีดีดีดีดีดีดีดีดีดีดีดีดีดีดีดีดีดีดีดีดีดีดี

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по freestyler_raja
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2014

This item looked SO much bigger in the picture so when it arrived I was a bit disappointed as it is tiny!

But big enough for my 6 month olds' hands!

Really nice product and such nice colours

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mamalove
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2014

these cheerful little crescent moon add a bit of fun wherever you want them I like them by my computer, or by my bedside, or by my table next to my TV chair and sometimes on the dining room table

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по natasjavdoorn
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2014

Leuke lampjes op batterij. Erg leuk voor kinderen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по papillonjulia
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2014

veilleuse led lune trop adorable jadore !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по simpsons1970
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2017

...............................rien a signaler...............................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по c.garcia.016
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2015

Apagados son feísimos, pero al encenderlos van cambiando de color y la cara ya parece mucho más bonita. Por la noche son unas minilámparas muy monas

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по P. Cortes
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2015

Boa quantidade de luz para o tamanho do objecto. Serve na perfeição como luz de presença para as crianças.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по debrideur
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2014

parfait livraison nickel je conseil a tous est produit conforme a la description au top :) un seul petit problème plus de pile mais rien de mèchent

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest