English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по peach
  • Проверенный покупатель
  • 13.8.2016

molto carine. ヾ‘∀`=ヽ※.;,゜☆
flessibili ed il colore è come quello che viene mostrato in foto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Super
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2016

Tout à fait satisfaite de cet achat cette coque est très mignonne et à tout son charme elle protège bien le téléphone et il suffit juste d'appuyer sur l'oreille pour déverrouillé le téléphone je trouve le système super ! Je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Harisonne Meert
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2016

Elle est vraiment super! La livraison n'a pas trop duré et la qualité est bonne

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fer.rl3009
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2016

excelente producto me encanto, tardo un poco mas de lo esperado en llegar pero sin duda un gran producto :DD

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alessiadellarocca04
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2015

Pacco arrivato entro il tempo previsto, in perfette condizioni!
Stupendo, grazie!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jancahyckova19
  • Проверенный покупатель
  • 10.9.2014

Such a cute case for my iPhone!! It is just adorable and even cuter than on the picture :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Coco
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2016

Coque similaire à celle montré dans l'annonce. Bien protégée dans son emballage. Belle couleur noire silicone.
Seul bémol : Un petit défaut sur une des oreilles et aussi les bords de la coque ne sont pas nets.

Au niveau du délai de livraison : 5 semaines et demi... Un peu long.


Je recommande ce produit

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alien
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2015

La coque est arrivée en 19jours (j'avais pris l'option 2030j) et je l'ai commandée en bleu clair mais elle est arrivée en bleu turquoise très joli, mais ce n'est pas ce que j'attendais. Je suis tout de même satisfaite!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katya612
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2016

Красиво и мило просто прелесть.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katie3003
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2016

чехол оооч порадовал качество отличное оч советую

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest