English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Vera
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2013

Лучшие отзывы

Очень удобная штуковина.Раньше мои наушники путались, нужно было долго их распутывать...Эта рыбка мне очень помогает)В магазинах они редко встречаюся и их цена там в 5 раз больше.тут самое то)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Akram Maarouf
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2013

Honestly I never thought this little fish would be so handy! now I don't worry about carrying the bulk of headphones or cables. this fish does a great job at wrapping everything together. I just carry it in my passenger or laptop bag everywhere I go. Niceeee
Great delivery ofc as always

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Brenda J.
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2013

Love it!! Its worth it and for the price. It keeps wires organized.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Evelina
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2014

Товар получен в упаковке. Качество отличное, без запаха. Теперь мне не придется распутывать провода от наушников :). Соответствует описанию на сайте. Доставка бесплатная.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Мария
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2013

Все не знала как уложить наушники что бы они не запутались,Вот и нашла решение.Классная штука

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Валерий
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2013

Незаменимая вещь для ношения наушников

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ID
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2012

Действительно, удобная рыбка!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mikalina
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2014

Покупались две, одна черная для мч и желтая для себя, но пришла оранжевая вместо желтой( В остальном все отлично, в карман помещается небольшая, а в сумку так тем более. Наушники держатся хорошо. К самому продукту нареканий нет, а продавец мог быть и повнимательнее((

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tasziu
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2014

Perfecto para guardar los auriculares. Parece mas grande en imagen, pero es util.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fernandarecio
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2013

produto maravilhoso recomendo, demora mas chega

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest