English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по filimonova-tatyana
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2013

Лучшие отзывы

наконец то получила свой заказ.Часики очень даже понравились.И качество хорошее.Нежалею что заказала

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lolly
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2016

Mooie rong, uurwerk werkt perfect, snelle bestelling en levering

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thanidall
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2012

this Cute Owl Case Metal Ring Watch looks good on my finger :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по galimai
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2014

Мне очень понравилось кольцо, но,видимо, мне не совсем по возрасту. А я так хочу его носить....и буду, если дочь не снимет.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по naiche
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2012

Очень красивая сова! Кольцо тянется, поэтому подойдёт всем девушкам.
Посылка в Беларусь пришла вовремя.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hryschenko.91
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2012

Очень при очень красиво смотрится, заказывал в золотой расцветке с белым бузом...
Советую всем девушкам!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manon.burlot
  • Проверенный покупатель
  • 25.9.2015

je l'adore , j'ai été surprise de voir que mon hibou avait les yeux rouge , ce qui n'est pas montré sur les photos mais ça ne me dérange pas , ça lui donne un côté brillant .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mladireito
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2014

recebi, adorei, recomendo.
produto bonito como anunciado.
mto bom.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по doutsen1997
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2013

Really cuteeeee!!! It fits perfectly and it is not irratating or something.
I live in holland, so I thought it would take a lot of time delivering, but it was actually really fast. I'm happy with it :)
Greetzz

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по svks
  • Проверенный покупатель
  • 9.6.2016

Кольцо подошло, не давит. Смотрится интересно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest