English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по neiyla
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2015

Bit heavier than expected, but overall gorgeous. The head+body+tail are separately mobile parts, the earring isn't a "fully rigid" piece.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по deca2490
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2016

Muy bonitos, los compre para regalarlos y le han fascinado a mi amiga, además de que la cabecita y el resto del cuerpo son 2 piezas por separado, lo cual hace que sea móvil.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carolineprudhom
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2016

superbe et originale taille parfaite pas trop lourd et bien fait mais je n'en ai recu seulement une... j'attend une reponse du site

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по papymamyfox
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2016

un super petit chat blanc qui complète ma collection de bijoux chats merci pour toutes ces jolies choses

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michele.gayaud
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2016

je suis ravie , très originale, suscite la curiosité.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по betta.saluzzo
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2016

bellissimi orechini come nella foto!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karine
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2016

Très belles boucles d'oreilles. Font leur effet ! Livraison un peu longue cependant.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cattou.08
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2015

super belle mais cache a la livgraison

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shadowcat1204
  • Проверенный покупатель
  • 18.7.2015

Product is what I ordered, works as it should.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sylvie.emanville
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2015

Génial ! en parties, elles bougent et donnent beaucoup style. Je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest