English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Val
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2017

10 stars coat! The best quality - soft and light material, fits on my dogs perfect and they look so cute and happy, my deepest thank you!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по serena_10
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2016

Come nella foto... morbidissimo e caldo! Super soddisfatta

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Colette
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2016

Contente de l'achat,bien décrit et doublé,je le recommande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по avm
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2013

Good material, warm lining, you get what you see and I'm happy :) A little tight on the chest when closed but overall it's great. Got order as advertised got my delivery in 3 days. Able to track each processing step (from miniinthebox shipped in half a day, just as guaranteed) and continue the tracking with DHL. Delivered right to my doorstep by DHL representative! Great service!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bondarenkoon
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2014

Пуховик отличного качества! На щенка кавалера 4 месяца (4,5 кг, длина спинки 31 см)брали XL. Думали на вырост, но можно уже одевать,есть правда еще зазор на будущее,но думаю максимальный вес собаки для этой вещи 55,5 кг.
Капюшон великоват,но это особенность этой модели. На улице мы гуляем без него,собаке комфортно!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valera-rediska
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2014

Отличное качество курточки, и размер подошел)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по urlinatasha
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2014

Отличный пуховик, но размеры очень маленькие. У меня джек рассел терьер 4 месяца, длина спинки от холки до хвоста 33, я заказывала размер XL, подошел как раз. только капюшон нам велик. Заказала 21 октября, пришел заказ 1 декабря, но так почти всегда, планируйте не 1020 дней доставки, а 2030, по крайней мере в Россию.
В целом пуховик рекомендую, не бойтесь брать на размер или два больше!
Пуховик действительно двух сторонний. Фото прилагаются)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по petrovaspb
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2014

Спасибо большое. Заказ получила в срок. Курточка супер, тепленькая и размерчик нам подошел .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alisa
  • Проверенный покупатель
  • 25.9.2014

Вот нам сегодня принесли пуховичек)
Мне очень понравился, хороший, красивенький.
Единственное большой получилось.
Ну большой, это не маленький, если что можно какойнибудь поясок придумать или еще что. так что все нормально:)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marie.laure
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2015

superbe doudoune , très belle couleur rouge
merci beaucoup

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собаки Плащи / Толстовки Красный / Коричневый Одежда для собак Зима В снежинку Сохраняет тепло / Двухсторонний / Рождество
6% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 12.99
 Собака Плащи Одежда для собак На каждый день Спорт Звезды Черный Бежевый Красный
1% купитьUSD $ 10.99
 Коты / Собаки Толстовки Розовый Одежда для собак Весна/осень Тиары и короны Милые / Мода
1% купитьUSD $ 3.99
 Коты Собаки Костюмы Толстовки Комбинезоны Коричневый серый Розоватый Одежда для собак Зима Весна/осень Мультфильмы Милые Косплей
1% купитьUSD $ 8.99
 Собаки Плащи Жилет Красный Оранжевый Желтый Зеленый Синий Черный Розовый Одежда для собак Зима Весна/осень Цветовые блокиНа каждый день
1% купитьUSD $ 11.99
 Коты Собаки Плащи Толстовки Одежда для собак Зима Весна/осень Однотонный Защита от ветра Сохраняет тепло Красный Синий
2% купитьUSD $ 17.99
 Собака Дождевик Одежда для собак Водонепроницаемый Сплошной цвет Желтый Красный Зеленый
2% купитьUSD $ 7.99
 Коты / Собаки Свитера Красный / Зеленый / Синий / Коричневый / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осень ОднотонныйКлассика /
3% купитьUSD $ 6.99
 Кошка Собака Плащи Жилет Одежда для собак Сохраняет тепло Бант Желтый Розовый Зеленый Синий Розовый
3% купитьUSD $ 6.99
 Коты Собаки Толстовки Красный Желтый Черный серый Одежда для собак Зима Весна/осень Буквы и цифры Мода Спорт
4% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Толстовки Черный / Розоватый Одежда для собак Зима / Весна/осень Мультфильмы Милые / Сохраняет тепло
5% купитьUSD $ 5.99
 Кошка Собака Плащи Толстовки Одежда для собак На каждый день Буквы и цифры Зеленый
5% купитьUSD $ 9.99
 Коты Собаки Футболка Одежда для собак Лето Весна/осень Тиары и короны На каждый день Розовый
6% купитьUSD $ 2.99
 Коты Собаки Костюмы Толстовки Одежда для собак Лето Весна/осень Животный принт Милые Косплей Желтый
6% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Ботинки и сапоги Водонепроницаемый Лето Весна/осень Однотонный Красный Желтый Синий Лиловый Черный Резина
7% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Плащи Толстовки Жилет Одежда для собак Зима Весна/осень Однотонный Мода Сохраняет тепло Серый Синий
8% купитьUSD $ 16.99
 Собака Дождевик Одежда для собак Водонепроницаемый Сплошной цвет Желтый Красный Зеленый Синий Розовый
8% купитьUSD $ 7.99
 Коты Собаки Плащи Одежда для собак Зима Весна/осень Однотонный Мода На каждый день Кофейный Розовый
9% купитьUSD $ 13.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest