English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по patcar1282
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2016

this is a very cute dress. it fits her big i just havent taken the time to sew the straps a bit because it fits her somewhat loosely, but is still cute. it falls a bit when she walks but looks very adorable, very cute, fits comfortably, and the cute little bow has a tendenency to bend inward so it does not keep its shape

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tysja54445
  • Проверенный покупатель
  • 12.7.2014

платье красивое, но как всегда размерная таблица не соответствует реальному товару, такое чувство, что у нас разный сантиметр

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по soboleva_lubov
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2014

платье велико оказалось. Хотя заказывала самое маленькое. Наш вес 2кг.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chrismeery
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2016

The dress is beautiful. Very very pleased with my order. I will be making more purchaces.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Yvonne Castro
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2016

The dress is absolutely beautiful, and arrived quickly, I have bought an entire wardrobe for my little princess here with miniinthebox, great company

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lagrange
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2016

très belle petite robe , bonne taille L, beau tissu, bon coton

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lphillipsmktg
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2015

I love it. This is adorable, I love it. I can't wait to get home and try it on her and make a matching bow. This will look so cute on her. She once again will be the center of attention when and wherever we take her. I definitely will be suggesting your site to my friends.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по galina1369
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2014

Para el verano es excelente. Talla S para mi york.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Loubere Josiane
  • Проверенный покупатель
  • 27.7.2014

super et livrer dans les temps

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gisellejvaz
  • Проверенный покупатель
  • 31.7.2014

adorei, otima qualidade serviu certinho

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собаки Платья Белый Одежда для собак Лето Фрукты
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 8.99
 Коты / Собаки Платья Зеленый / Синий / Розовый Одежда для собак Лето Персонажи День рождения / Праздник / Мода / Косплей
1% купитьUSD $ 9.99
 Собаки Футболка Лиловый Одежда для собак Весна/осень Буквы и цифры
1% купитьUSD $ 5.99
 Коты / Собаки Платья Белый Одежда для собак Весна/осень Свадьба
1% купитьUSD $ 6.99
 Собака Плащи Одежда для собак Очаровательный На каждый день Спорт Горох Черный Розовый
1% купитьUSD $ 9.99
 Собаки Платья Одежда для собак Лето Весна/осень Цветовые блоки Мода Черный Желтый Розовый Зеленый Синий
1% купитьUSD $ 5.99
 Коты Собаки Поводки Регулируется/Выдвижной Твердый Радужный Цветы Ткань
2% купитьUSD $ 4.99
 Коты Собаки Дождевик Одежда для собак Зима Лето Весна/осень ПринцессаМилые Классика Свадьба День рождения Праздник Мода На каждый день
2% купитьUSD $ 9.99
 Собаки Платья Красный Одежда для собак Лето Фрукты
3% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Платья Синий Одежда для собак Лето Джинсы / В горошек Косплей
3% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Платья Красный Синий Одежда для собак Лето Весна/осень Однотонный Пайетки Свадьба Праздник Мода
4% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Платья Розовый Одежда для собак Лето Бант
4% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Платья Розоватый Одежда для собак Лето Фрукты
5% купитьUSD $ 6.99
 Собака Платья Одежда для собак Мода Горох Бант Желтый Красный Синий Розовый
5% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Футболка Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень Бант
6% купитьUSD $ 3.99
 Коты / Собаки Упряжки / Банданы и шляпы Красный / Оранжевый / Синий / Лиловый / Черный / Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень
6% купитьUSD $ 10.99
 Собаки Футболка Синий Одежда для собак Лето Мультфильмы
7% купитьUSD $ 3.19
 Коты / Собаки Платья Белый Одежда для собак Лето / Весна/осень Мода
7% купитьUSD $ 5.99
 Кошка Собака Платья Одежда для собак Очаровательный В клетку Синий Розовый
8% купитьUSD $ 6.99
 Коты Собаки Толстовки Красный Белый Одежда для собак Зима Весна/осень Буквы и цифры На каждый день
8% купитьUSD $ 9.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest