English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по pmen
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2017

Ptite задний фонарь для велосипеда очень эффективный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gjdmoor
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2016

Настоящий приятный свет для спины под седлом! Доставка длилась долгое время, но была доставлена ​​аккуратно без каких-либо дополнительных затрат

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MG
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2017

Лампа неплохо. Я взял его в зеленый цвет, и эффект хороший. Освещение приспособлено для наблюдения с расстояния, без ослепления. С другой стороны, упаковка была повреждена и повреждена небольшим отверстием для изнашивания в пластике, где необходимо нажать, чтобы попробовать, как будто мне была отправлена ​​модель воздействия, и она была проверена многими Мы посмотрим, будет ли аккумулятор длиться долго, и я отвечу. Это позор, потому что это был подарок, но в этом состоянии я не мог предложить ... Поэтому я сохранил это для себя, и до сих пор я доволен.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Krijger39
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2017

Очень удобный аварийный свет. Он входит в мою сумку с велосипедным материалом для чрезвычайных ситуаций. Я собираюсь купить еще один экземпляр с белым светом. Лампа также полезна в качестве фонаря для рюкзака, см. Рисунок. Он также может быть очень удобно прикреплен к багажнику, если нагрузка на багажник снимает вид седла. По цене хорошая покупка.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по agnes.andras
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2017

Очень хорошо. Я доволен своей яркостью, хотя мне пришлось заменить элемент на одном устройстве, потому что он был очень легко освещен. Простота в использовании, небольшая подгонка.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Daugaard.Per
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2016

Свет виден на всем пути. Простота установки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aivi
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2017

Крепится хорошо, светит ярко. Товар полностью соответствует описанию.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по igor_67
  • Проверенный покупатель
  • 4.5.2017

Если у вас есть батареи, подсветка хорошая, батареи неисправны

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по roman_laguta
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2016

Все отлично, все дошло без проблем, все было упаковано и целое

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pancho-862011
  • 1.8.2017

Отлично, но я не нашел три на складе

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest